Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 974,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, у Вас сроки каждый день сдвигаются. Каждый день обещаете «через 22 дня».
........, нинадо никого никуда вызывать. Луна в противофазе на четвертой волне приведет к 120р через 22 дня. Делай деньги не отходя от кассы...
Ремора,
Мне как инвестору от его оптимизации не тепло не холодно, я знаю что акции подешевели, а дивиденды мизерны. Ротация руководящих кад...
Вот опять за минуты до конца торгов на наименее ликвидном стакане
Ремора, Я знаю одно, что менеджмент Газпрома состоит из НЕДОУЧЕК. Как можно было такую компанию довести до ручки?? Уже все закрыли глаза на ...
Ремора, Ох до добра это не доведёт. Менеджмент ГП уже показал свою «эффективность»
С5 апреля «Газпром нефть» (ГПН) перешла на аналогичную головной компании модель управления. Высшим уровнем структурного подразделения ГПН стали департаменты, как и в «Газпроме». До изменений главной организационной единицей «Газпром нефти» были блоки. О трансформации «Ведомостям» рассказали два близких к ГПН собеседника, информацию подтвердил близкий к правительству источник. Ранее в компании действовали два ключевых блока и несколько вспомогательных. Первый блок – разведка и добыча, второй – логистика, переработка и сбыт. Вспомогательные блоки выполняли в основном функцию служб – управление финансами, имуществом, юридические вопросы, безопасность и т. д.
Цель изменений, по словам собеседников, – выстроить более прозрачную и жесткую вертикаль. Раньше ГПН была во многом автономной организацией – со своей оргструктурой, принципами, задачами и т.
С 5 апреля 2024 года «Газпром нефть» (ГПН) изменила свою модель управления, приблизив её к модели, используемой головной компанией. Теперь высшим уровнем структурного подразделения ГПН стали департаменты, а не блоки, как это было ранее. Такие изменения призваны сделать структуру компании более прозрачной и усилить вертикаль управления.
Ранее ГПН оперировала с двумя ключевыми блоками: разведка и добыча, а также логистика, переработка и сбыт, а также несколькими вспомогательными блоками, выполняющими функции служб. Теперь эти блоки заменены департаментами.
Цель изменений заключается в обеспечении более прочной связи между руководящими структурами материнской и дочерней компаний. Для этого была упразднена должность генерального директора и его заместителей, а управление возложено на правление во главе с председателем и его заместителями.
Кадровые изменения также внесены. Вадим Яковлев покинул компанию, его обязанности возьмет на себя Антон Джалябов. Эксперты утверждают, что изменения направлены на укрепление холдинговой структуры и оптимизацию управления активами.
Слушаю РБК как они пампят сбер и с снисходительной, ехидной улыбкой рассуждают про незначительный, случайный рост Газпрома и крепнет во мне ...
Слушаю РБК как они пампят сбер и с снисходительной, ехидной улыбкой рассуждают про незначительный, случайный рост Газпрома и крепнет во мне ...
Аркадий Розман, всем давно уже всё известно, брокеры дают прогноз 230р в этом году
ГАЗПРОМ. КУДА ДАЛЬШЕ? Бумага очень долгое время ходит в боковике и никак не может вырваться ни наверх, ни вниз.
Давайте немного порассуждаем,...
А откуда такой оптимизм в комментариях насчет того, что шортисты в пролете окажутся? Пока оно даже до вчерашних хаёв не доросло и неизвестно...