Denis Ivanov, возможно, что затарка закончилась? от куда нам знать?)и в маркета могли открываться из за обьмов, цена же вкусная… у маркета п...
Александр Власов, ключевой эелемент вопроса «более 4 мио ЛОТОВ». Включайтесь: пока падали со 180+ до 157 никто их не продавал а вот по 162 — 163 прям кто то ринулся им налить… Это манипуляха заказная. И если не рванем дальше значит в лонги поймали быков и понесут снова на стопы. НО оттолкнулись на объемах оттуда же откуда и в декабре на новостях от ГП про отчетность и дивы. А тогда однозначно интересантами был менеджмент ГП вот и счас новости попритихли а уровни работают все. Все просто когда услышим что бкс видит ГП по 300 значит они начинают фиксить лонги. Лонги объемные у маркета — это как раз и есть переход объема клиенту. Я всегда анализирую стакан и ленту на импульсах это интересная пища для мозгов но в этот раз не видел так что будем посмотреть но я уверен что дивы будут но время свозить новых быков на лои безусловно пока есть… Я в лонге!)

Финаме
БКС Мир Инвестиций