Иван Птичкин, у него всегда что то важное это же Газпром
Николай Борисович, да мне вот кажется, что иностранные деятели его скоро пуще прежнего пинать начнут. ВСУ то потихоньку сдуваются, надо это им будет как-то компенсировать.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 053,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Иван Птичкин, у него всегда что то важное это же Газпром
Я сейчас провёл свой очередной дилетантский теханализ и пришёл к выводу, что наступило очень важное, я бы сказал судьбоносное время для Газп...
Николай Борисович, так если ждёте падения почему шортить неоткуда — с любой цены в шорт и будет навар....
Лонг тем и безопасней, что никто т...
Тимур, логика простая, насадить всех и дальше падать, медленно варить и по итогу не дать заработать, это я про тех кто в лонгах, шортить тож...
Я не жду от Газика дивидендов, но и сильно не удивлюсь если заплатят и щедро — времена нынче
непредсказуемые, а поведение Газпрома и вовсе ...
Тимур, Вполне возможно. не зря перенесли у Сбербанка собрание акционеров и выплату дивидендов на июль месяц. так всегда выплачивает Газпром....
Николай Борисович, а прикь пошутят и заплатят

Газик выполняет планы — ценник 158 держится! Ждем новостей сегодня — завтра… Может ГП выкупит яндекс, телегу, часть сбера ит.п.
Крадется мыс...
Barmaley_82, он же уже тогда был миллионер. Зачем ему штука баксов
StockChart.ru, лично
Молдавия осуществит импорт газа из США в тестовом режиме через порт города Александруполис. Как сообщает пресс-служба госкомпании «Энергоком», в республику будет поставлено около 28 тыс. МВт·ч, что эквивалентно 2,6 млн куб. м газа.
Ранее сообщалось, что стоимость этой партии составляет 45 евро/МВт·ч или около €477 за 1 тыс. куб м.
В 2022 году «Газпром», который ранее был единственным поставщиком газа в республику, сократил на 30% суточный объем его подачи.
tass.ru/ekonomika/20406179