| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 980,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vodorosl, во первых они платят от скорректированной прибыли, там может побольше быть, во вторых могут платить по отчету МСФО. В третьих если...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Неважно, доход не получил
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, ГПБ не платил дивиденды кажется
Покупка доли Shell в Сахалине-2 немного сгладит Газпрому потерю экспорта в Европу — аналитики
МОСКВА, 26 мар (Рейтер) — Покупка российским Газпромом доли Shell в компании-операторе Сахалина-2 выгодна для концерна, который практически потерял трубопроводный рынок экспорта газа в Европу, а для Новатэка, который первоначально был единственным претендентом на проект, могла нести юридические риски, говорят аналитики.
Вместе с долей Газпром может получить в наследство от Shell take-off-контракт на 1 миллион тонн СПГ с Сахалина-2. Правительство РФ определило, что покупателем 27,5% акцийShell за 94,8 миллиарда рублей станет структура Газпрома — ООО Сахалинский проект. Причины отказа Новатэка от покупки не раскрываются.
«Для Газпрома, который уже контролирует проект, эта доля увеличит экспорт в дальнее зарубежье примерно на 3,5 миллиарда кубометров, или на 7% относительно оставшихся объемов экспорта в Европу и Турцию и текущих объемов с проекта Сахалин – 2», — пишут аналитики БКС Мир Инвестиций.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, То есть как в 2022?
Dimkins, если в лупят как вы говорите разовый НДПИ, то он пройдет в отчете за 2024 год, т.к. в 2023 году его не было и следовательно к делу ...
Юрий Близорукий, с ценой вниз есть как минимум одно логическое объяснение — рынок/толпа не закладывает выплату дивидендов в цену. Бухгалтерс...
Коммунизму быть!, Ты же говорил что не будет отчета :-)
Макс Пчелкин, а я правильно понимаю, что основная разница между МСФО и РСБУ в данном случае — в том, что в РСБУ в прочих доходах дивы Сибнеф...
Dimkins, годовая прибыль упала, в том году дивы не платили а в этом с чего заплатят. Продавать, до 30 года будут только инвест проекты.
Коммунизму быть!, ну, будущего «моя не знать» )) вот есть конкретные цифры отчета — их я могу прокомментировать. А что там политики надумают...
Юрий Близорукий, с ценой вниз есть как минимум одно логическое объяснение — рынок/толпа не закладывает выплату дивидендов в цену. Бухгалтерс...