Ygrek, видимо, вам по нраву другие шоу.
Elmarit, это точно! Программу Соловьева (хотя 20 лет назад я сам выступал в его передачах) совсем перестал смотреть уже года полтора-два.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek,
За недорого? Вы вменяемый?
Пы.Сы А да, «шантаж Путина»… вопрос про вменяемость снимаю
Путин перекрыл газопровод Ямал-Европа, и Путин...
Denis Ivanov, $250-300/1000 м3 — это дорого?
Производства уходили из Германии при $2000+, а нынешние цены — более, чем умеренные.
А с какого...
Ygrek, не думаю что «за недорого» их в моменте спасает сворачивание промпроизводства которое как раз и питалось нашим газом, а завтра зашата...
Denis Ivanov, они и так получают сжиженный газ за недорого. Наладили поставки.
А подставляться еще раз под шантаж Путина они, похоже, не хот...
при достижении уровней 165 произойдет наращивание коротких позиций не таких как все игроков рынка… как вам? стоит мне попробовать писать обз...
а откуда собственно уверенность, что вернутся за газом? будут топить соломой и кизяками, ходить дома в пуховике (+5 в принципе не так уж хол...
а откуда собственно уверенность, что вернутся за газом? будут топить соломой и кизяками, ходить дома в пуховике (+5 в принципе не так уж хол...
Denis Ivanov, тут вопрос а вернется ли европейская промышленность? Основные потребители — они, а не население. Деиндустриализация Европы уже...
Denis Ivanov, они и так получают сжиженный газ за недорого. Наладили поставки.
А подставляться еще раз под шантаж Путина они, похоже, не хот...
autotrade, Я говорю не свое видение а то что проходило по новостям и оставило шлейф а я не эксперт в этой области для конструктивной оценки,...
autotrade, Я говорю не свое видение а то что проходило по новостям и оставило шлейф а я не эксперт в этой области для конструктивной оценки,...
autotrade, как бы не 5 см там стенки. посмотрите фото взорванных потоков. Но коррозия вещь агрессивная. Может очень быстро съесть трубу.
если хорошая сталь, то у меня на заводе труба под паром низкого давления через 25 лет внутри оказалась как новенькая!
Denis Ivanov, блин прикалываешься что ли там толщина трубы толи сантиметр ло ли ещебольше, пирсы например на более тонких трубаз десятки лет...