| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Предварительная оценка работ по восстановлению разрушенного «Северного потока» в 2022 году составляет от €1,2 млрд до €1,35 млрд. Эта информация предоставлена оператором проекта Nord Stream AG в рамках судебного процесса с западными страховщиками, которые отказываются выплачивать компенсации. Основные работы включают в себя удаление воды из труб, их стабилизацию, ремонт и восполнение утраченных запасов газа.
Иск на €400 млн был подан в британский суд против страховых компаний Lloyd’s of London и Arch Insurance, которые отказались покрывать ущерб от взрывов на газопроводе. Газопроводы «Северный поток-1» и «Северный поток-2» получили серьезные повреждения в результате диверсии в сентябре 2022 года.
Восстановление газопроводов станет целесообразным при стабильном долгосрочном спросе на газ и высоких ценах. Однако, политические риски могут затянуть начало работ на несколько кварталов.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6562767?from=doc_lkМакс Пчелкин, не понимаю, о чём ты.
Мы писали про СевПоток №2: не так велики убытки, связанные с его восстановлением, как велики потери, свя...
EvgVlad, доход тоже хороший был в 2022 году, при рекордных ценах на газ, тока ободрали как липку, через разовый ндпи больше триллиона и реко...
SOrRos, Ты обиделся?? зря, я тебя похвалить хотел.В Сургуте один из ваших есть-у него раптор за деревом стоит уже год и морковь раскидывает…...
Iranian President Ebrahim Raisi emphasized Iran's ambition to become a «regional major gas exporter» and an «energy hub.» This ambition comes as Iran grapples with a daily gas deficit of 150 million cubic meters (mcm/d), which has spiked to 300 mcm this winter, equivalent to Turkey's total gas consumption.
Макс Пчелкин, я всегда работаю без стопов, потому что считаю, что стоп — это ты бабло кому то слил, которое можно было отыграть. Это мое мне...
SOrRos, чего ждать то, уже давно пора! Ждать очередного теста Дна опасно, а то если угадаешь дно, то могут подарить 2 и 3 дно, а с не больши...
Elmarit, Сейчас опять неоднозначность. Согласен с figer, про рулевого. Очень толковый. Вопрос один. Сейчас мы в коррекции или уже новый трен...
Denis Ivanov, главный ущерб – это упущенный доход за все эти годы 💁♂️
Nordstream, На моей памяти впервые прозвучала стоимостная оценка ущерба, или я ранее пропустил? Просто ущерб не так велик как его малюют…
SOrRos, Оттрубил смену на заводе и пришел нам тут всё объяснить?..) начинай бухтеть с космических кораблей в большом театре..)
Оператор «Северного потока» оценил в €1,2-1,35 млрд затраты на ремонт газопровода — Financial TimesОператор «Северного потока» оценил в €1,2...
SOrRos, а когда тогда?