думаю Газпром метит на 176, все же основные лонги это от 220+ на дивы брали, получили дивы 52 руб минус налоги и примерно вот сопротивление ...
командор, да причем тут дивы, газпром тратит на расширение, рекламу и тд, то что европа без газа это херь, наши ищут те кто всю жизнь на дровах, им леса поджигают, что бы топка на газе была, а там хочешь не хочешь но придется, как только скажут о запуске готового завода в пустыне то взлятим, а сейчас дно на 151, нам же не говорят что корридор в приобретении акции будет 150… 185, а вот ниже 150 это должна быть новость что какой то завод умер как то, кто то отказался, тогда нам лучше, мы потратим на себя, но вопрос в другом, заводы на земле отдают аренду тому кто спер эту землю, люди попросили меня что бы я им газ провел, а они меня в долги за аренду, а как мне быть?, я их нахуй хочу послать, а мне и завод нужно разбирать и увозить, там столько всего ребята, что бля законы вексельные, торговые, настолько в долги втягивают что газ нахуй не кому не нужен, то есть он нужен простым людям, но не бизнесу,

Финаме
БКС Мир Инвестиций