IGOR POZDNYAKOV, до «отскока» еще надо упасть нормально, не с этой цены от развернуться должен. Низ канала не добит
Николай Борисович, так он ни когда не падает тем более от таких низов. Тк все привыкли к диапазон 158-168
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IGOR POZDNYAKOV, до «отскока» еще надо упасть нормально, не с этой цены от развернуться должен. Низ канала не добит
IGOR POZDNYAKOV, глубоко копаете, все на поверхности, график говорит об обратном, еще не пробурили то дно которое 3 недели бурят
Николай Борисович, санкций они же завтра и послезавтра будут. А 25 зеленский собирает всю элиту Украины как он сказал ожидает большой сюрпри...
IGOR POZDNYAKOV, откуда такие даты?
IGOR POZDNYAKOV, на каких фактах?))
26-27 на 90 проц отчёт газпронефти и 27 сд
Николай Борисович, да уже все знают вложили понедельник весь рынок резко вверх. Тк на фактах растёт
Закрывается идеально на продолжение движения, с понедельника может ГАПом глубоко внизу открыться
Тимур, да, не слива. С термином погорячился. Ждем легкого снижения.
Александр Власов, одно и то же… не интересно! Ухожу я от вас… Аста да виста на хаях)
Я — Русский!!!, о компаниях зомби слышали?)
Александр Власов, в каких еще бумагах менеджмент сумел просрать на заведомо убыточных проектах иксы своей капы, причем кэшэм, и еще продолжа...