Я — Русский!!!, причина и следствие в одном
IGOR POZDNYAKOV, не имеет значения, пользоваться или нет, вот выбор.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я — Русский!!!, причина и следствие в одном
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, совесть-то имейте. бкс подарил отлично работающую(пока что) идею — сбер лонг/гп шорт. деньги бесплатно раздают, это вам не...
Вы посмотрите как вас хочет БКС высадить за 3 квартал Газпром только газовым бизнесом без учета Газпромнефти показал 700 милиардов чистой пр...
IGOR POZDNYAKOV, кто в стакане десятками миллионов тарит Газпром, он наверное «дурак»если исходить из рассуждений форумчан, деньги палит по ...

Я — Русский!!!, этот минус сгенерил без нефтяного за 3 квартал прибыли больше чем весь Газпром за 22 год. 700 миллиардов по рсбу
Газпром дешевле новатека по капитализации чисто с газпронефти прибыль у Газпрома выше новатека. Так еще сам Газпром владеет частью новатека....
Газпром дешевле новатека по капитализации чисто с газпронефти прибыль у Газпрома выше новатека. Так еще сам Газпром владеет частью новатека....
IGOR POZDNYAKOV, «почему-то» 🤣 наверное что-то случилось
А с чего ему на лои идти он дешевле Газпром нефти если весь газовый ьмзнес в Европе, Китае и России забрать будет нефть продавать капитализа...
слова ввп про газопровод ямал-европа и живую-здоровую нитку сп-2 — они были не просто так.
слова ввп про газопровод ямал-европа и живую-здоровую нитку сп-2 — они были не просто так.