IGOR POZDNYAKOV, ну держать то можно это все, но покупать уже по моему нет.
Макс Пчелкин, я думаю до выборов коррекции существенной не будет
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IGOR POZDNYAKOV, ну держать то можно это все, но покупать уже по моему нет.
IGOR POZDNYAKOV, в Северстали вроде все отлично по обзорами аналитиков и дивиденды сказали дадут 12%, но я такой график не могу купить. друг...
Все говорят посмотрите цены на га в Европе. Ну и что 300 оно было и раньше 300 до проблем с газом. Основная прибыль 80-90 проц сейчас с нефт...

Написал путину в духе 30 миллионов инвесторов, на втором месте Газпром 90 проц застрявших. Написал думаете оно проголосуют за пути видя как ...
С Газпромом прям как будто сговор рбк, бкс и тд
Макс Пчелкин, посмотри женщин на РБК его высмеивает специально видно заказ.
IGOR POZDNYAKOV, у них эта лонг идея уже давно, месяц назад минимум, даже передача есть на РБК, где они об этом говорят-
youtu.be/FLV57Xf5...
Инвестбанк «Синара» открыл торговую идею «Лонг в акциях Газпрома против iMOEX»
✅ Инвестиционный банк «Синара» открыл торговую идею «Лонг в ...
Кабинет министров Ирака согласился пригласить российский «Газпром» к разработке нефтегазового месторождения Насирия с запасами 4 миллиарда баррелей нефти, который будет включать строительство нефтеперерабатывающего завода мощностью 300 000 баррелей в сутки (15 млн тонн в год), в рамках единого контракта.
Несмотря на то, что в заявлении канцелярии премьер-министра он описывается как «проект комплексного развития», который будет предложен в качестве «единой заявки», пока неясно, является ли это первоначально предложенным комплексным проектом «Насирия», который, как сообщается, был отвергнут после нескольких лет рассмотрения. Это включало бы в себя крупный нефтеперерабатывающий завод.
В заявлении говорится:
«Это решение освобождает его от обоснований, изложенных в статье (3/шестой) Инструкции по исполнению государственных контрактов (No 2 от 2014 года) и сопроводительных типовых документах».