ИМ, ерунду какую-то пишете. Майдан за деньги олигархов? Я сам ходил и знаю кучу народа, которые ходили на митинги против наших мерзавцев и н...
broker25, Кем ты себя возомнил? Правовед не сведующий в сути вещей. Система она и в африке система а если флаги видел то что ж не сфоткал или на телефон с камерой еще не наторговал тогда?) БЕз сомнения на майдане хватало людей «искренних» таких как же как ты, трусики европа и тд теперь думаю большинство ромашки нюхает с корня. А все потому что вечно что то требуете от Родины сами ничего для нее не сдалавшие Вас потрясти немного и узнаем что налоги свои вы платить начали(если начали) лишь начав торговать на бирже тк никак обойти их не получится да и много ли их там с опционов) а до этого как хомяки все по щекам своим растаскивали и пищали про святой запад и ценности мня себя великими знатоками правды жизни — «скоморохами» сейчас российский народ даст таким оценку свою, а украинский во многом своем числе уже не даст, не без помощи таких правдорубцев мнящих себя всезнайками сути вещей. Вы для запада лучшие олени на свете, вас юзают на идеалах которые вы с удовольствием впитали в себя не без помощи теперешних хозяев той же украины. Так что не верещи тут про флаги «болотное дно»…

Финаме
БКС Мир Инвестиций