Мне вот сильно интересно — как челы из Украины могут покупать российские акции? Может кто-нибудь такое объяснить?
Субтропический_чиж, легко — андастранаадиннарот.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне вот сильно интересно — как челы из Украины могут покупать российские акции? Может кто-нибудь такое объяснить?
Курок Плотный, На данный момент выстроена балтийская стена, далее будет Кавказская стена, «Средний коридор» это азиатская стена, страны буду...
Курок Плотный, На данный момент выстроена балтийская стена, далее будет Кавказская стена, «Средний коридор» это азиатская стена, страны буду...
Тимур, в августе купили 31 а в сентябре уже 73, вложения в два раза и дальше в октябре ноябре были покупки, следующий выпуск так же будут по...
ИМ, а если внимательней посмотреть??????
Только в сентябре и было повышение.
А в октябре 31.
В ноябре и вовсе 28.
Вот так и появляются выбро...
Коммунизму быть!, а где тогда газопровод?)))))
ИМ, турция тоже хотела с Израилем газ в европу, через кипр! Но кипр сказал пока не будет решен вопрос по северному кипру не будет никакого г...
ИМ, а какие последствия?
W1, в этот проект заходят большие деньги!!!
ИМ, а какие последствия?
Благодаря этому к концу 2023 года в нашем распоряжении будет более 420 млрд руб. денежных средств. Они послужат заделом финансовой прочности...
Благодаря этому к концу 2023 года в нашем распоряжении будет более 420 млрд руб. денежных средств. Они послужат заделом финансовой прочности «Газпрома» на предстоящий год
Более того, мы планируем закончить следующий год с резервным фондом более 180 млрд руб. ликвидных средств на счетах компании»
Объем грузовых перевозок по Транскаспийскому международному транспортному маршруту (ТМТМ, другое название — «Средний коридор») к 2030 году м...