Oversize Piter, вы же понимаете, что речь про чиновников высого ранга и под семьёй лично я понимаю только муж, жена, дети.
То что переписать...
Тимур, если именно что по крови то конечно… семья которая непосредственно в зоне твоей ответственности контроля и осознаности что они точно понимали что делает папаня или маманя… в таком случае безусловно можно но в пределах разумного… скажем если дите малое то какую то площадь оставить обязательно… не на Рублевке конечно лол и вообще как я сказал чиновникам высших рангов нужно создавать гос спонсированные условия… жилье от государства под гос учет… очень хорошее но не роскошь. хочешь власть и статус ну вот будь готов что жить будешь в жилье от государства хорошем но не твоем и вот если до пенсии с почетом отслужишь тогда тебе собственность передадут итд плюсом пропись что в любой момент могут учинить ревизию трат итд… даже сделать так чтоб паспорта личные сдавали на время службы и выписывать новые на другие имена а по увольнению менять обратно… чтоб если чего где то накопленно то хрен без доков получишь назад… пути конечно будут но там уже будет чисто криминал… скажем так я не могу себе представить какого нибудь министра типа Лаврова или его адьютантов под фальшивым открывающих счета или чего то такое делающих… как то это легко будет раскрыть тогда все… большой криминал можно в серую спрятать под прикрытием легальных действий но в черную скажем 10 миллиардов рублей тупо тяжело спрятать

Финаме
БКС Мир Инвестиций