Ygrek, турки в Россию едут, про газовый хаб говорить будут.
khornickjaadle, ага, понятно.
Но я, на всякий, половину лонга закрыл в небольшой плюс (правда и позиция была небольшая — 5% от портфеля.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 098,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Denis Ivanov, Ты жене указывай и базар кончай. Я Тебе уже все сказал. А Ты никак не угомонишься. Фраер.
Что с ГП, с чего разгон затеяли? Восстанавливают Северные потоки?
влезть бы куклу в голову и узнать, планирует ли он пару недель мариновать на 165-167…
Denis Ivanov, Фраерок, ты в разбор полез. Но тема не та.
Gotamcity77, Моя ошибка была и Ваша тоже может быть в том что я тогда не понимал что Психологически не готов к такой торговле, но решать кон...
Denis Ivanov, Ты слюной не брезжи, захлебнешься, фраер. Ты разжевывай таким же как сам. Каждый торгует как хочет, главное результат. И если ...
SOrRos, Как шортанешь умник от 170 напиши свои цели, чтобы знать где тебя разденут)) Ему про серьезную игру разжевывают а он про какие то 10...
Denis Ivanov, Брать кредит на который купить актив и постепенно гасить кредит и плечи это разное.
Ваша ошибка была в плечах, что увеличило р...
Gotamcity77, Вы видимо начинающий, позвольте Вас предостеречь НИКОГДА не торгуйте на заемные деньги. лет двадцать назад я сделал такую ошибки
Denis Ivanov, Вы не маразматик? Может вы перепутали и смотрите на часы а не на график цены? Здесь все тарятся т.к. мы находимся в области по...
Denis Ivanov, Вы не маразматик? Может вы перепутали и смотрите на часы а не на график цены? Здесь все тарятся т.к. мы находимся в области по...
SOrRos, Редкий бред)))) Держат перед зоной продаж потому что боятся продаж на 180-190)))) Вы не с Михеевым в тандеме на калькуляторе торгует...
Тимур, Думаю, ты не прав, считаю очень правильным, когда здесь публикуют аргументированные мнения потенциального роста акций Газпрома.Многие...
Кто по 164 шортил? Где усредняемся?