Вася Баффет, раз в год?
Дюша Метелкин, да, я делаю раз в год.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 300,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, принцип только временно́й. То есть в конкретный день в году происходит ребалансировка. Я держу в основном акции, которые вход...
Антон Михеев, малыш, по поводу «научно обосновано» у тебя просто знаний не хватает. Это поправимо. Почитай про то, что такое «asset allocati...
Вася Баффет, могу спросить, принцип ребалансировки какой?
Процентный или временно́й?
Все акции РФ в равных долях? Или только какая-то группа...
Вася Баффет, надуваете ещё кк, т.к. только газпром невырос, а значит и призываете к его покупке вы же на ветке форума газпром про это пишите...
Антон Михеев, 1. Я никогда не надуваю щёки, нет у меня такой привычки. В отличии от многих, с кем я имею дело в жизни. 2. Я нигде не говорил...
Антон Михеев, ты лично к этому руку приложишь?
Антон Михеев, 1. Я никогда не надуваю щёки, нет у меня такой привычки. В отличии от многих, с кем я имею дело в жизни. 2. Я нигде не говорил...
Вася Баффет, ну вы же сами раздуваете щеки и говорите что надо покупать газпром потому что остальные акции выросли, я же говорю что роста у ...
Антон Михеев, роста в иксы не будет? до конца года? до лета? на следующей неделе? роста не будет — неужели будет падать? раскройте мысль ;)
Вася Баффет, ну вы же сами раздуваете щеки и говорите что надо покупать газпром потому что остальные акции выросли, я же говорю что роста у ...
Экспорт Газпрома в Европу с 1 по 15 янв снизился на 6,5% — Расчеты РейтерПоставки Газпрома в Европу с 1 по 15 января 2023 года снизились на ...
Антон Михеев, мой портфель не равен Газпрому. У меня там кроме Газпрома ещё золото, ОФЗ и тьма других акций. Пример с машинами и квартирами ...
Три танкера с катарским СПГ, остановившиеся в выходные у берегов Омана после авиаударов США по боевикам в Йемене, теперь, похоже, направляются к мысу Доброй Надежды на юге Африки или в Юго-Восточную Азию. Об этом свидетельствуют данные Bloomberg по отслеживанию судов. Их первоначальный маршрут пролегал через Красное море к европейским потребителям.
Два загруженных танкера — один из них принадлежит российскому проекту «Ямал» — в понедельник вечером развернулись от северного входа в Суэцкий канал в Средиземном море. Они ожидали там своей очереди для прохода в канал и, предположительно, везли газ в Азию.
США рекомендуют судовладельцам не заходить в воды Красного моря из-за непрекращающихся нападений хуситов. В понедельник противокорабельная баллистическая ракета, выпущенная поддерживаемой Ираном повстанческой группировкой, поразила коммерческое судно, принадлежащее США.
Вася Баффет, сколько инфляция за 2023 сколько подорожала квартиры машины сколько приносит офз или банковский вклад и сколько вам принес газп...
Антон Михеев, я с инфляцией борюсь вложениями в акции. Раз в год ребалансировка. Мне достаточно. Есть у меня знакомые, которые постоянно меч...
Вася Баффет, а инфляция, а девальвация, посмотрите стоимость кв.м. как поменялась? стоимость машин? хотите потерять деньги пользуйтесь страт...