Я — Русский!!!, тогда почему вас интересует, как наполнены какие-то хранилища? сожгли же на границе, просто как борщ
Jun, не интересует
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я — Русский!!!, тогда почему вас интересует, как наполнены какие-то хранилища? сожгли же на границе, просто как борщ
Я — Русский!!!, да как вам угодно. нравится реагировать на новостную повестку, типа астрологи (аналитики то бишь) объявили что газа в хранил...
принципиально важно, какой газ в этих хранилищах. если российский — одна история. если какой-нибудь не российский разжиженный через СПГ терм...

Запасы в хранилищах Европы ниже 80%, заявка Газпрома по Украине — 40,5 млн куб. мУровень запасов газа в подземных хранилищах Европы опустилс...
Антон Михеев, это начало большой заварушки, для Хуситов, война -это нормальное состояние жизни, они даже Саудитов вынудили к мирному договор...
ИМ, не потопили же, толку от этих ракет
Антон Михеев, бред. В Сбере гораздо больше зарубежных держателей. В Роснефти тоже полно. Все платят дивы.
драйверы роста подъезжают!!! через красное море идет логистика сжиженного газа, а военные силы движения «Ансар Алла» в Йемене атаковали эсми...
Метод №5, хотите сказать спрос вырос?🤣👍 зайдите в свой магазин и посмотрите на завявшие фрукты … Что то цены не меняются … и продают их но...
Антон Михеев, бред. В Сбере гораздо больше зарубежных держателей. В Роснефти тоже полно. Все платят дивы.