Nordstream, 24 сентября в Москве тетка лежала у пруда загарала. Такое вообразить невозможно тупа)) но это было.
Александр Вербицкий, топлесс?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 047,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Михеев, ну там проект на входе 50 МВт, а на выходе должно быть 500 МВт. Но я Острецову поверил, он сказал, что ИТЭР — это напрасная тр...
Остап1978, Т.е. нам нах… Газпром уже не нужен?
Этот год будет жарким. Очень жарким. Настолько жарким, что некоторые эксперты уже предсказывают, что он может превзойти 2023 год как самый ж...
Пора тарить
khornickjaadle, ну как фигня если работает, вопрос в кпд
Все Верно, чушь и спекуляция, видимо кто-то очень хочет, что бы это так выглядело. На самом деле цена на газ не меняется уже больше года и б...
Газ в Европе продолжает дешеветь за счет высокого уровня предложения, запасов — ReutersОптовые цены на газ в Нидерландах и Великобритании пр...
Метод №5, у меня промыты мозги? Вы — пример эффекта Даннинга-Крюгера: чем меньше знаю, тем более уверен.
В четыре клика можно найти информац...
Оптовые цены на газ в Нидерландах и Великобритании продолжают снижаться во вторник, так как высокий уровень предложения и запасов в хранилищах компенсировали рост спроса.
Фронт-фьючерс на газ в нидерландском хабе TTF к 12:46 МСК подешевел на 1,77% до 31 евро за мегаватт-час.
Фьючерс на газ на TTF с поставкой в марте к 12:44 МСК снизился на 1,9% до 30,95 евро за мегаватт-час.
Фьючерс на газ с поставкой в следующем месяце в Великобритании опустился на 3,74% до 76 пенсов за терм.
«Сегодняшняя фундаментальная картина практически не изменилась по сравнению со вчерашней: увеличение объемов отгрузки сжиженного природного газа заложено рынком, а значительная часть спроса компенсируется интенсивным изъятием газа из хранилищ во время похолодания на этой и следующей неделе, — сказал Юрий Онишкив из LSEG.
Высокий уровень запасов, стабильные и достаточно высокие поставки СПГ, а также отсутствие приостановок на объектах в Норвегии в ближайшие две недели поддерживают статус-кво, но любое серьезное изменение прогнозов погоды может изменить ситуацию, добавил он.
Антон Михеев, да нет, не этих. Я сейчас Острецова послушал, так он сказал, что это всё фигня (про ИТЭР).
Остап1978,
Электрические самолеты
Лучшая фраза дня
П.С. У вас свой частный дом для авто? Или паркинг теплый на -1 этаже?
Метод №5, у меня промыты мозги? Вы — пример эффекта Даннинга-Крюгера: чем меньше знаю, тем более уверен.
В четыре клика можно найти информац...
Этот год будет жарким. Очень жарким. Настолько жарким, что некоторые эксперты уже предсказывают, что он может превзойти 2023 год как самый ж...
figer, я например, почти уверен, что следующий мой автомобиль будет электричкой
broker25, это называется промывка мозгов и слетпота объективных фактов и проведенных экспериментов. Караван Виэ идёт через кнут и пряники, ...
figer, я например, почти уверен, что следующий мой автомобиль будет электричкой: не нужно будет моторное масло масло, забуду о гидротрансфор...
Солнечная генерация, энергосберегающие технологии, логистика ит.п. Все хорошо, а куда девать прогресс? сервера, майнинг, металлы, объемы пло...