| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 014,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, а ты чем хуже
Антон Михеев, никак, лучшие места на заправках и дворников заняли негры
Коммунизму быть!, а работаете как
khornickjaadle, они сейчас ноют, поддержки мало, заправки убыточные. Дальше на что рассчитывают? Им из бюджета еще навалят?

Антон Михеев, это отмазки. Я кроме русского никакого не знаю и нормально. Мне их понимать ни к чему, а если им надо меня понимать пусть учат...
IGOR POZDNYAKOV, друг, давай в понятных мрд/год чтобы все видели, было 140мрд а стало сколько мрд?
И чтобы совсем всё стало ясно как день, с...
в начале 23 года Газпром поставляли 400 в европу в конце больше 700
в начале 23 года Газпром поставляли 400 в европу в конце больше 700
Я — Русский!!!, ну как пойдёт. Газпром монополист на этом рынке. С электромобилями рынок поделят, бензин — в топку!
khornickjaadle, не будет никаких 120 млрд. с такими темпами к тому времени уже варп двигатели сделают.
Я — Русский!!!, 120 млрд. кубов выручка какая будет. Это сейчас газ в 2 раза дешевле бензина, а когда бензина не будет, то газ подорожает в ...
Коммунизму быть!, 260-280р кг у нас, а у вас в нее тоже воду закачивают чтобы из 1 кг создать 2кг?
Коммунизму быть!, не нервничай, это же ты у нас хочешь цены на газ в 5 раз поднять, поднимай лучше у себя!
Да и Россия Давно ушла из лидеро...
khornickjaadle, осталось только 10 триллионов вложить в субсидирование перевода и строительство заправок и дело в шляпе.
khornickjaadle, 10 шт 150-180р с з/п 400-500 евро, в ес ~2800 евро
100р они стоили в начале 23 года.
да чего по магазинам ходить вот тут вс...
Перевод на газ автотранспорта. В 2022 году был прогноз потребления газа в 1,2 млрд. кубов на 357618 автомобилей, которые уже используют газ....