Не вздумайте шортить, для этого Сбер идеален.
Назначена новая бумага для поддержки индекса.
Теперь с откатами, но как танк попрет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 031,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, в Нью-Йорке газ для населения стоит 20 баксов за 1000 кубофутов. Если в рубли перевести и в кубометры, то получается приме...
khornickjaadle, я не помню сколько газ стоил в 2006 году, но в 2012 году я был на украине и там газ для населения был дешевле чем в Краснода...
Робята, давайте опять флуд прекращать!
Это укротролли, они от количества ответов получают гривенки.
По ГП есть мысли?
Метод №5, СКОТИНИСТЫЙ подход.
Других способов заработка вы не знаете?
Вы, наверное с Окраины?
Очень вас выдает все (и манера общения и подач...
Коммунизму быть!, их нихть доич шпрехен
Антон Михеев, так езжай в германию и живи там. В чем проблема?
Коммунизму быть!, этого мало, к 30 годам сложно заработать Я бы понял к 40 годам…
Коммунизму быть!, уехал в тепло или чтобы не посадили? Заработал на бизнесе своем или отжал у кого?
Я к морозу уже привык думаю без него буд...
Коммунизму быть!, уехал в тепло или чтобы не посадили? Заработал на бизнесе своем или отжал у кого?
Метод №5, Подкол не прошел, я прожил в Сибири 30 лет, заработал себе на безбедную жизнь.
Коммунизму быть!, зачем кому-то ехать куда-то чтобы быть там гастарбайтером ?
Вы к нам в сибирь едьте у гас газ дешёвый будите шиковать
Коммунизму быть!, ну так у тебя и з/п выше, а это что за страна, почему на англ языке ?
m.youtube.com/watch?v=fhJeDHsj3wE
Посмотрел цены чт...
На тебе — ливерная колбаса. ЛИВЕРНАЯ
Коммунизму быть!, ну немецкая колбаса самое то+ пишут состав в граммовке, у нас вообще непонятно что там и кк
khornickjaadle, я не помню сколько газ стоил в 2006 году, но в 2012 году я был на украине и там газ для населения был дешевле чем в Краснода...
На тебе — ливерная колбаса. ЛИВЕРНАЯ
Как тебе такое Карл?! Оптовая цена электричества в Финляндии, завтра в 19 часов, местного времени, составит, внимание 235 рублей за киловатт/час.
Я просто напомню, что до прошлого года электричество в Финляндию поставляло ИНТЕР РАО под руководством сына Ковальчука и Игоря Сечина.
Санкции работают! Путин в Кремле бьется в истерике… от хохота. 😂

Коммунизму быть!, посмотрел ценник 2006 года на газ в России 1,24 рубля за куб. То есть за 18 лет рост всего где-то в 6 раз.