На тебе — ливерная колбаса. ЛИВЕРНАЯ
Коммунизму быть!, ну так у тебя и з/п выше, а это что за страна, почему на англ языке ?
m.youtube.com/watch?v=fhJeDHsj3wE
Посмотрел цены что то дороже чем у нас, а что то тоже самое.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 344,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, ну немецкая колбаса самое то+ пишут состав в граммовке, у нас вообще непонятно что там и кк
khornickjaadle, я не помню сколько газ стоил в 2006 году, но в 2012 году я был на украине и там газ для населения был дешевле чем в Краснода...
Как тебе такое Карл?! Оптовая цена электричества в Финляндии, завтра в 19 часов, местного времени, составит, внимание 235 рублей за киловатт/час.
Я просто напомню, что до прошлого года электричество в Финляндию поставляло ИНТЕР РАО под руководством сына Ковальчука и Игоря Сечина.
Санкции работают! Путин в Кремле бьется в истерике… от хохота. 😂
Коммунизму быть!, посмотрел ценник 2006 года на газ в России 1,24 рубля за куб. То есть за 18 лет рост всего где-то в 6 раз.
khornickjaadle, на украине цена на газ за 10 лет взлетела в 10 раз и ничего привыкли. народ ко всему привыкает
khornickjaadle, на украине цена на газ за 10 лет взлетела в 10 раз и ничего привыкли. народ ко всему привыкает
Коммунизму быть!, платить хуже будут за газ, появятся долги. 36 рублей за куб газа.
Коммунизму быть!, обязательно жить там чтобы знать их цены?
Из личного Я лет 15 в США и Германии технику покупал себе. Ролик что там дешевл...
Метод №5, держат цену на газ для потребителей низкой, вот в этом беда. Я бы поднял их раз в 5, вот тогда и прибыль бы пошла.
Метод №5, ты про какую заграницу говоришь? когда ты жил за границей в последний раз? Блабла шоу не надо устраивать
Ну вот, Шмуля, пришел с флагом — антифлуд но был побежден)))
Ах друзья, не меряйте мир собственным карманом!
— руководство ГП работает в ...
Коммунизму быть!, а как ты поднимаешь цену в 5 раз когда население нищее !? У нас и так цены на все товары такие же или дороже чем за границ...
Shmulia, какие Вы видите точки роста Газпрома в данный момент? Бумага явно недооценена рынком. В Портфеле она есть, докупал в декабре ниже 1...
Метод №5, держат цену на газ для потребителей низкой, вот в этом беда. Я бы поднял их раз в 5, вот тогда и прибыль бы пошла.
Shmulia,
Россия дает Венгрии на проект Пакш-2 государственный кредит до 10 млрд евро, а общая стоимость работ составит 12,5 млрд евро.
Уже ...
М5, совсем школота? «Отсрочка» знаете, что означает?
Слушай, не пиши мне, а?
Жалко времени на троллей необразованных…
Россия дает Венгрии на проект Пакш-2 государственный кредит до 10 млрд евро, а общая стоимость работ составит 12,5 млрд евро.
Уже выдана лицензия на строительство энергоблоков.
Коммунизму быть!,
Я этого не говорил. Я сказал что гос не парится с ценообразованием и не стремится снижать издержки которые приводят к пос...
Метод №5, то есть строить ничего не нужно. Иди в президенты! Я то думал как сделать так чтоб жить хорошо а оно вон как оказывается просто