М5, совсем школота? «Отсрочка» знаете, что означает?
Слушай, не пиши мне, а?
Жалко времени на троллей необразованных…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

М5, садись, ДВА! «Плаваете» в материале! А трубы точно за наш счет строили? А европейский консорциум сколько вложил?
А про ректоры, вообще о...
Shmulia, так что в реальности сейчас газификации нет или короче СССР и Россия может себе позволить !?
Насчёт окупаемости, я не знаю, вот то...
Вон посмотрите в цене роста поставок газа нет в Китай сильно нарастили поставки за 23 год, в европу газ тоже за весь 23 года наращивали пост...
М5, А кто сказал, что там «просто так»?
Уточню про нас: Вы знаете какое количество пользователей должно быть в населенном пункте, чтобы выйт...
khornickjaadle,
Надо было ГПЗ строить по своим технологиям и газовозы.
Газпром сдулся🇷🇺 Доля российского газа поставок в ЕС сократилась более чем 3 три раза за 5 лет — FinancialTimes
В 2019 Россия поставляла ...
khornickjaadle, Да я не об этом. Я о том, что газификация это минус для прибыли и стоимости акций. ГП был бы рад гнать все на экспорт.
Тролл...

Shmulia, это понятно, что за валюту лучше продавать газ за рубеж. Даже в Китай по 200 баксов за 1000 кубов, что даром по сути — это 18000 ру...
khornickjaadle, Да я не об этом. Я о том, что газификация это минус для прибыли и стоимости акций. ГП был бы рад гнать все на экспорт.
Тролл...
Смущает то что Газпром торгуется на уровне минимума 15 декабря, день разворота по многим акциям, даже сбер выше по которому было много страх...
Shmulia, ну так поэтому и финансируется газификация населения вечными облигациями. Тело облигации можно не гасить и платится только процент ...
Bablos, Здесь собрались тролли-иксперды, которые ничего не понимают в структуре расходов и доходов ГП.
Газификация это минус. Укротролли воп...
Shmulia, связь на дальнюю перспективу, меньше людей меньше и прибыль, может даже рабочих не найдут и остановятся если уж совсем труба.
На на...
UshiSlona, За всю историю ФР ни один частный брокер не обанкротился
«В 2027 году „Казмунайгаз“ намерен ввести в эксплуатацию месторождения Западная Прорва и Каламкас. Ожидается добыча газа в объеме 1,1 миллиарда кубометров в год. Совместно с международными компаниями в целом прорабатываются 12 перспективных геологоразведочных проектов, а также проекты доразведки действующих месторождений», — говорится в сообщении компании.