UshiSlona, За всю историю ФР ни один частный брокер не обанкротился
PP PP, это шутка? Каждый кризис закрывался частный брокер, исключение 2014 год, но там им ЦБ помогал.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

UshiSlona, За всю историю ФР ни один частный брокер не обанкротился
«В 2027 году „Казмунайгаз“ намерен ввести в эксплуатацию месторождения Западная Прорва и Каламкас. Ожидается добыча газа в объеме 1,1 миллиарда кубометров в год. Совместно с международными компаниями в целом прорабатываются 12 перспективных геологоразведочных проектов, а также проекты доразведки действующих месторождений», — говорится в сообщении компании.
Созерцатель, а будут ли его продавать по такой цене?
Это как многие сидят и смотрят, денег типа на депозитах много, значит одни говорят пой...
khornickjaadle, Ой не знаю, сколько же там продавцов сидит до этой цены! Кто же сюда столько денег бухнет?
IGOR POZDNYAKOV, то, что ГП недооценен согласен. Но в такие дивы по 26-35 руб. уже не верится
Gotamcity77, у них есть устав согласно которому если коэффециент заимствований меньше 2.5 минимальная планка дивидентов 50 проц с прибыли. О...
Gotamcity77, у них есть устав согласно которому если коэффециент заимствований меньше 2.5 минимальная планка дивидентов 50 проц с прибыли. О...
IGOR POZDNYAKOV, делиться с акционерами ГП не обязан. 13 рублей — ну ок.
А все остальное на НДПИ идет и в карман царю
IGOR POZDNYAKOV, делиться с акционерами ГП не обязан. 13 рублей — ну ок.
А все остальное на НДПИ идет и в карман царю
Gotamcity77, уже согласно их пресрелизу за 1 полугодие дивов 13 рублей, а во 2м и рубль упал и газпром нефть им дивы перечислила и поставки ...
IGOR POZDNYAKOV,
НДПИ давит ГП.
Если в 24 или 25 отменят, то рост будет.
Если продлят в 26 — можно про бабки в ГП забыть.
Дивы, скорей всег...
Как только один из крупных брокеров ВТБ, Финам или БКС опубликует график по объемам поставок газа газпромом в европу за 23 год, а лучше в ср...
Я давно затарил с перезаходами. Ср. уже ниже 159 и Сур об. ниже 26.8, но из него скоро выйду.
Повторю вопрос: Как цена ГП связана с мигрант...