Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 918,3 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

123.27  +0.33%
Облигации Газпром
  1. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    Вон посмотрите в цене роста поставок газа нет в Китай сильно нарастили поставки за 23 год, в европу газ тоже за весь 23 года наращивали поставки, а цена акции упала вон уже видно, что поставки газа в европу вышла на уровни конца 22 года и имеет тенденци к росту
  2. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Созерцатель, думаю не проблема, кто будет покупать. В 2019 году нашлась причина роста и нашёлся покупатель после боковика в 6 лет.

khornickjaadle, тогда рекомендовали дивы удвоить. Сейчас 0х2 да хоть на 100, все равно 0 получишь.
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, мигранты газ получают бесплатно

Метод №5, не слышал. В Туркменистане вроде получают газ бесплатно, но свои.
  4. Аватар Метод №5
    Shmulia, газ многим нужен: и мигрантам и ботам. 330 ценник надо — жду и фиксирую профит.

khornickjaadle, мигранты газ получают бесплатно
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Ой не знаю, сколько же там продавцов сидит до этой цены! Кто же сюда столько денег бухнет?

Созерцатель, думаю не проблема, кто будет покупать. В 2019 году нашлась причина роста и нашёлся покупатель после боковика в 6 лет.
  6. Аватар Shmulia
    Shmulia, Напрямую связано с мигрантами рост планов газификации. Так что во-время затарил

PP PP,
    Глупость какая.....

7. Аватар khornickjaadle
    Я давно затарил с перезаходами. Ср. уже ниже 159 и Сур об. ниже 26.8, но из него скоро выйду.

Повторю вопрос: Как цена ГП связана с мигрант...

Shmulia, газ многим нужен: и мигрантам и ботам . 330 ценник надо — жду и фиксирую профит.
  8. Аватар Shmulia
    Я давно затарил с перезаходами. Ср. уже ниже 159 и Сур об. ниже 26.8, но из него скоро выйду.

Повторю вопрос: Как цена ГП связана с мигрантами? Вы весь вечер эту кость обгладываете. Может знаете что? Поделитесь?
    Или так, звиздите и все?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Сколько дураков на сайте. И не лечатся. Изрыгают свое неудовлетворение жизнью, народ должен эту мразоту читать модератору пох
  10. Аватар khornickjaadle
    Привет боты! А как цена ГП зависит от мигрантов? Не, ну интересно же.

ПыСы: Тут один крендель (тролль точно) написал, что в Карелии рождаем...

Shmulia, сегодня план по покупкам выполнил — затарил газика.
  11. Аватар Shmulia
    Привет боты! А как цена ГП зависит от мигрантов? Не, ну интересно же.

ПыСы: Тут один крендель (тролль точно) написал, что в Карелии рождаемость меньше смертности. И я понял, все ПИСЕЦ Газпрому! Миллер и Ко все поставили на Карелию? Планы не сбудутся?

Откуда вы беретесь? Кто вам платит и таких ******* содержит?
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, мигрант перестает быть мигрантом получив гражданство

Антон Михеев, так статистика про мигрантов. А количество русских увеличилось, уже считали. Если мигранты стали россиянами, то тогда надо считать их отдельно от других национальностей что-ли?Как их посчитать?
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а счас сколько стоит?

Антон Михеев, больше.
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, инфляция в сша нужна чтоб привести доллар к реальному выражению, причем тут инфляция в россии, вы же ввп россии в долл. счит...

Антон Михеев, в 2023 году в долларах ВВП России уменьшиться из-за курса. Причём здесь 2021 год, тогда за 11 лет считать надо. Я считал за 10 лет 2012-22.
  15. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, речь про 2022 год шла. 700 тыс. стоила на тот момент.

khornickjaadle, а счас сколько стоит?
  16. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, я тоже могу прийти в школу рядом со мной — в лицей. Утром хожу на работу и вижу — там одни русские. Беспредметный спор — закан...

khornickjaadle, если настоящий лицей туда мигрантов тупо не пустили, они по русски то еле еле говорят
  17. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, про прогнозы уже говорили. В Москве может быть больше процент детей мигрантов, согласен. Ну ты меня испугал про 7 мигрантов на...

khornickjaadle, мигрант перестает быть мигрантом получив гражданство
  18. Аватар khornickjaadle
    если не нравится считать ввп в долл. можете считать его в автомобилях лада.

2013 год цена 275тыс.
    2024 цена 1.1 млн

по факту получите те ж...

Антон Михеев, речь про 2022 год шла. 700 тыс. стоила на тот момент.
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а можно самому придти в школу около московской овощебазы и посмотреть

Антон Михеев, я тоже могу прийти в школу рядом со мной — в лицей. Утром хожу на работу и вижу — там одни русские. Беспредметный спор — заканчиваю.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, данные из ростата по отрицательному выбытии и положительной миграции яж скинул ссылку на прогноз ростата

п.с. можете сами п...

Антон Михеев, про прогнозы уже говорили. В Москве может быть больше процент детей мигрантов, согласен. Ну ты меня испугал про 7 мигрантов на 10 русских сейчас. А как будет… справедливороссы предлагают ограничить число детей-мигрантов в классах 10%-ми. По их данным в России обучается более 100 тыс. школьников-мигрантов, то есть менее 1% от общего количества школьников.
  21. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, о том и речь, что по одной школе одни данные, а по данным МВД — другие.

khornickjaadle, а можно самому придти в школу около московской овощебазы и посмотреть
  22. Аватар Антон Михеев
    если не нравится считать ввп в долл. можете считать его в автомобилях лада.

2013 год цена 275тыс.
    2024 цена 1.1 млн

по факту получите те же 30-35%
  23. Аватар khornickjaadle
    вот пример 1 сентября 2023 год
    80% дети мигрантов

www.e1.ru/text/education/2023/09/01/72663320/

Антон Михеев, о том и речь, что по одной школе одни данные, а по данным МВД — другие.
  24. Аватар Мадам Лизюкова
    Намёк на Гапром по 200 или Голоса в его голове
    Присмотрелась я повнимательней к обложке Экономист и увидела намёк на ракету рядом с головой Путина.
    Намёк даже слишком явный чтобы быть правдой.
    Намёк на Гапром по 200 или Голоса в его голове

Ну или возможно ракета в ГП случится когда-нибудь там, в день рождения Путина, году в 25-27 и то неизвестно от какого уровня.
    Лично я думаю что при нашей жизни ракета скорее случится в Сбере.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Антон Михеев
    вот пример 1 сентября 2023 год
    80% дети мигрантов

www.e1.ru/text/education/2023/09/01/72663320/

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560