| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 109,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Elmarit, и все знают, что газификация России благодаря Газпрому составляет удивительные… 70 % но Достояние в это время тащила трубы всяким с...
Витя, Канделаки — за какие такие заслуги эта «простигосподи» столько получает...
Витя, более того, главным спонсором «Эхо Москвы» был «Национальное достояние»
Сейчас всех интересует только один вопрос. выкинет ли Газпром хозяйку голой вечеринки Ивлееву из телеканала Пятница. пока «очень Национально...
Сейчас всех интересует только один вопрос. выкинет ли Газпром хозяйку голой вечеринки Ивлееву из телеканала Пятница. пока «очень Национально...
АНКАРА, 1 декабря. /ТАСС/. Техническая делегация турецкой нефтегазовой компании Botaş в ближайшие дни планирует прибыть в Санкт-Петербург для обсуждения вопросов реализации проекта газового хаба.
Ds10, вот только техника говорит что должны закрыть год на 8р выше, у нее остаётся 1.5 суток чтобы загнать куда надо !?
Может геп будет или ...
Ремора, нее меня устроит движ как у аэрофлота с ipo 0.44 макс 220 = 500Х… все остальное семечки… 50-100 диапазон меня тоже устроит… думаю эт...
Ремора, нее меня устроит движ как у аэрофлота с ipo 0.44 макс 220 = 500Х… все остальное семечки… 50-100 диапазон меня тоже устроит… думаю эт...