В двух словах-цена подарок, если продашь сейчас-будешь разочарован два-три месяца спустя.(моё личное мнение)
Да, я спрашиваю именно личные мнения форумчан.
Спасибо!
Дело в том, что у меня Газа нет,
вот думаю набрать \ не набрать сейчас
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В двух словах-цена подарок, если продашь сейчас-будешь разочарован два-три месяца спустя.(моё личное мнение)
khornickjaadle,
Кстати читал статью оказывается именно наши ученые помогали разрабатывать голландские литографы АMSL где-то в конце 2000х....
Метод №5, а что так сильно отстали. Посмотрел в 1983-84 годах в СССР выпускались Электроника и Агат. Всё делали в СССР. Какой уровень был, о...
Антон Михеев, ошибаешься, если верить словам власти к 30 году уже будет готовы собственные литографы на все диапазоны от 350 нм до 28 нм для...
Я — Русский!!!, в Сарове летом Мишустину показали самую мощную в мире лазерную установку.
Самая мощная в мире лазерная установка должна будет заработать в России уже к 2020 году.
полностью установка будет введена в эксплуатацию к ...
Самая мощная в мире лазерная установка должна будет заработать в России уже к 2020 году.
полностью установка будет введена в эксплуатацию к 2030 году
Антон Михеев, ошибаешься, если верить словам власти к 30 году уже будет готовы собственные литографы на все диапазоны от 350 нм до 28 нм для...
Я — Русский!!!, ну капитал у газика 17 трлн., а вечников пока 300 млрд. и готовят ещё на 500 млрд.
khornickjaadle, Это в сытые времена было. Вечные не как долг учитываются, а в капитал уходят. Садыгов может и не обмануть.
khornickjaadle, нет все проще. Просто разрешат пользоваться интернетом как телевизором, лишь смотреть то, что дадут за подписку. Уже сейчас ...
Я — Русский!!!, вроде под газификацию регионов они выпускаются. Куда там несколько триллионов. Там же ещё Садыгов про долг/ебитда говорил, н...
khornickjaadle, нет все проще. Просто разрешат пользоваться интернетом как телевизором, лишь смотреть то, что дают. Уже сейчас сайты с возмо...
khornickjaadle, копейки пока
Метод №5, ага, типа как у луддитов будет — крушить компы. Суверенный интернет, по типу китайского, наверное будет.
khornickjaadle, плюс если учесть что у нас 200 нм (технологии 90х), а счас мир 1 нм. делает, т.е. отставание 30+ лет, а с учётом того, что с...
khornickjaadle, бессрочных облиг на пару-тройку трюлей выпустят, узнаете
khornickjaadle, через 20 лет возможно и интернета уже не будет, какие 20 через 10 лет его уже возможно не будет какой он есть сейчас и что м...