khornickjaadle, да там столько в истории России переписывали, что доподлинно уже не узнать истинную историю Руси.
Даже существование Гостомы...
Тимур, а как же «интернет всё помнит»
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 032,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, да там столько в истории России переписывали, что доподлинно уже не узнать истинную историю Руси.
Даже существование Гостомы...
Метод №5, календари менялись это понятно. Ленин частично изменил календарь. Может и переписали монахи историю, но Слово о полку Игореве оста...
khornickjaadle, трансакционые издержки образующие барьер вхождения на новые рынки при выхождение технологии на плато.
п.с. почитайте коуза ...
khornickjaadle,
Насчёт себестоимости это шутка я надеюсь, Вы съездите на север, где ее добывают, где зимой -40, а летом полчища гнуса и +30...
khornickjaadle,
России более 6000 лет !
Петр первый стер старое летоисчисления и ввел западно-еврейский календарь стерев все наше прошлое и...
Антон Михеев, это бред полный. Ни какого снижения цен на лекарства нет оно лишь дорожает. Медицина за границей это бизнес, а не забота о пов...
Антон Михеев, какие издержки? Не смеши мои тапочки. Себестоимость добычи газа и нефти в России почти бесплатно. Речь идёт о технологическом ...
khornickjaadle, это фсе заменяет 1 колайдер
п.с. интернет находится под контролем сша, все протоколы и домены.у нас нет даже проекта по тип...
Антон Михеев, какие издержки? Не смеши мои тапочки. Себестоимость добычи газа и нефти в России почти бесплатно. Речь идёт о технологическом ...
Я — Русский!!!, сарказм?
Раньше мы перепродавали туркменский газ, а теперь они без нас справятся…
Я — Русский!!!, сарказм?
Раньше мы перепродавали туркменский газ, а теперь они без нас справятся…
Мишустин все-таки молодец, удачно съездил в Китай. Постройка трубы в 2024
PetroChina expects to resume the construction of Line D of the Ce...
PetroChina expects to resume the construction of Line D of the Central Asia – China Gas Pipeline [CAGP] in 2024, which would open up another conduit for pipeline gas imports into China, after construction on the project has been suspended for many years, according to a source with direct knowledge of the plans.
Маршрут прохождения трассы магистрального газопровода (МГП) по территории Красноярского края Газпром начнет определять в январе 2024 г.
в январе ждем делегацию Газпрома, технических специалистов, которые уже будут окончательно определяться с прохождением трассы магистрального газопровода
khornickjaadle, прочитайте что такое трансакционые издержки-барьеры и как они растут с периодом возникновения рынка-технологии.
п.с. на ско...
а так есть мнение, что с китайцами каши не сваришь, не согласятся они инвестировать в россию и делится технологиями.
Антон Михеев, микробы всегда есть, это данность мир не стерилен. Но есть задача сделать так чтобы их в организ попадало как можно меньше — э...
greedy_gnom, микробы вредны когда они есть и полезны когда их нет
п.с. по приватизации отстаивания нац. интересов и экономической безопасно...
Антон Михеев, по территориям и их возврату в родную гавань — я только за, но сил сделать это вооруженным путем у нас нет. Вон сколько возимс...
Антон Михеев, ну и что, что интернет под контролем США. Амеры контролировали атомную бомбу несколько лет — ответили же, сделали свою. Патруш...