ВСЕ ЧМО
Субтропический_чиж, сам ты чмо! В бан за хамство!
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 950,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, китайцы не делали рывок в развитии им ссср технологии передало космос ядерн армия промышленность, за счет чего россия будет ...
greedy_gnom, при прочих равных расуждаете, как будто санкции закончились рынки открыты и сво прекращено.
п.с. санкции каждый год как ппараз...
khornickjaadle, китайцы не делали рывок в развитии им ссср технологии передало космос ядерн армия промышленность, за счет чего россия будет ...
Антон Михеев, Во первых нада договориться (инвестиций не требует) условно 2024, во вторых нада разработать маршрут, подсчитать сколько понад...
Антон Михеев, ну а ЭПЛ. Покупает чипы на Тайване. Дошло до того, что Трамп попросил тайваньцев завод в штатах построить по чипам. В 80-х год...
khornickjaadle, судя по тому как работает импортозамещение переклеивают шильдик а внутри всё на китайском, купите китайский ноут под названи...
greedy_gnom, про силу сибири-2 почитайте, а потом говорите, что инвестиции ненужны
п.с. Согласование проекта «Сила Сибири-2» проходит множе...
Придать импульс котировкам Газпрома могут новости о дивидендах за 2023 год — СинараМы повышаем рейтинг по акциям Газпрома до «Покупать» при ...
Очевидно, что придать импульс котировкам эмитента могут новости о дивидендах за 2023 г., размер которых оцениваем в 21 руб. на акцию (доходность — 13%), а также об увеличении мощности экспортных маршрутов.ИБ «Синара»
Антон Михеев, в чем противоречие?
1 завершение транзита через украину инвестиций не требует.
2 Транзит в и через среднюю азию инвестиций не ...
greedy_gnom, тогда доля инвестиций у компании должна расти для осваивания новых рынков, но оно сократилось на 60%, что противоречит тому что...
по газпрому я думаю четыре по настоящему важные новости которые стоит ждать в этом году. 1 Официального объявление что 2024 год будет послед...
greedy_gnom, будущее не задано это обусловлено стрелой времени, оно конструируется для этого нужны деньги, которые россия не выделяет(кпитал...
Антон Михеев,
пример полезной информации. Это плохо, вот так будет хорошо. От плохо до хорошо мы пройдем вот таким путем. Вести по этому пут...
greedy_gnom, полезный это когда поют дифирамбы про прорыв, а вредный когда говорят что з/п у ученого меньше чем у дворника так?
п.с. 2 стат...
Антон Михеев, 65-130 можем делать. А почему не будет 7 нм — может и будут. Никто не знает. Я вот сейчас пишу с китайского компа. Будет росси...
khornickjaadle, т.е. счас у нас чипы 200н.м. а через 6 лет будут 7 н.м. при этом даже для сушек процы(эльбрус) которые мфти переработала с а...