| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, это имеет место быть в принципе, только делается иначе, тут явное противоборство начинается, но как его увидеть? тут телескоп ...
Кто-то скупает ГАЗПРОМ.Этот пост в поддержку моему предыдущему посту с названием «ГАЗПРОМ +100%», в котором я высказывал логику, по которой ...
Denis Ivanov, чел что такое ценовое манипулирование я продают толе, толя продает жене, а женя продает мне, по итогу акции так и остались у м...
Denis Ivanov, уже 20 раз писалось, что при росте ставки 20% рынок 3000+ не интересен
Антон Михеев, ну ок это хотя бы позиция с аргументом)
Denis Ivanov, до среды не о каком трейдинге речи быть не может
Bablos, Ага и какой то глупый богатей решил по этому поводу прикупить газика) Работая на недельках)))
W1, Садыгов сказал" долги на выплату дивов не повлияют", значит их всё равно платить не собирались потому что нечем.
Антон Михеев,
Про трейдинг снова — тишина)))))
Дюша Метелкин,
У меня вопрос к вам: вообще не читаете, что вам отвечают или до сих пор несёт?…
Denis Ivanov, 70-80 год был как минимум инерционным после косм и ядерных проектов, что уже не плохо.
п.с. были прекрасные авторитетные учен...
Сергей Сомов, скажите, вы из СССР или косплеите его так, как понимаете?
Вряд ли первое, руководителю времён СССР 70-х годов сейчас уже слишк...
Сергей Сомов, что такое хорошо и что ткое плохо определяет не каждый для себя это достояние культуры, науки мифы, пословицы да на худой коне...
Антон Михеев, я это к тому что фавор Вами лелееный продлился с 70-по 80? так что тогда в нем было правильного?) Я то хорошо знаю все что про...
Denis Ivanov, я пишу 70 годы вы 86, я лишь хочу напомнить что россия проиграла холодную войну 82 год, и 86 году уже принимались законы проти...
Сергей Сомов, скажите, вы из СССР или косплеите его так, как понимаете?
Вряд ли первое, руководителю времён СССР 70-х годов сейчас уже слишк...<
Антон Михеев, 250-300 рублей в 86 году это очень сильно подняли????))) Вы поинтересуйтесь сколько в то время заготовители на кавказе получал...