На каких щах взлетаем?
NeToKupil, Дивноморск, диво дивное, диван, дивизия… намеки понимаете?;)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ГАЗПРОМ +100%. Логика.Акции «Газпрома» — единственные топовые акции, которые не отросли на росте рынка ММВБ за текущий год. Логика такова. Е...
Denis Ivanov, те ценники, что мы видим -это результат манипуляций ит.п. Мы, обычные держатели, заложники! А те кто имеют большой пакет — им ...
Сергей Сомов, вы дурачком что ли прикидываетесь, будите платить нормальную зарплату, от сотрудников отбоя не будет, а эту всю мишуру про мот...
figer, тут важен спрос в моменте, а обоснование простое когда ГП со 160 на 300 уехал на вопрос о причинах роста в ГП был ответ «А что Вы хот...
Газик -300, газик-500, 2000? давайте рассуждать — для тех кто постоянно в бумаге, ну пофигу сколько она стоит в данный момент, важно сколько...
Дмитрий Первый, С Алкой все сейчас носятся, может туда?
Газик -300, газик-500, 2000? давайте рассуждать — для тех кто постоянно в бумаге, ну пофигу сколько он стоит в данный момент, важно сколько ...
khornickjaadle, так! я походу плохо считаю.можно мне рассказать, как отбиты 50, если он на 160 находится?
Дмитрий Первый, Давно это уже все заметили, её только на сильном жоре брать, когда ест ьфундаментал и пиар со всех утюгов, а так сползает по...
khornickjaadle, эх, помню даже видела сумму у себя в терминале в том году на 305 руб/акцию, а потом сразу на 200(А сейчас все сидят на 160 и...
Ольга Тимченко, вера основана на заявлениях представителей газпрома о намерениях платить и на потребностях государства в деньгах.