Александр Вербицкий, а потому что она проблему не решает и это уже школьнику понятно… поднимаем ставку, догоняем турцию или ссср
Ds10, значит я догнал школьнтка по интеллекту, плохо чтоль? Хорошо!!!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 996,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Вербицкий, а потому что она проблему не решает и это уже школьнику понятно… поднимаем ставку, догоняем турцию или ссср
Что то мне сдается что ни какого роста ставки в этот раз не будет.
И все довольно просто, каждый раз до Этого Повышение ставки или НЕ влиял...
Тимур, грамотные обслуживаются в Сбер 1.
Там нет фокус групп.
Есть отдельный офис с охраной.
Ожидаемо, но риск есть всегда. Мы полагаем, что Газпром будет придерживаться своей дивидендной политики, несмотря на кризис. Вряд ли Минфин захочет, чтобы Газпром нарушил дивидендную дисциплину, которая была с таким трудом выстроена за 2011-21 гг. Считаем, что рынок весьма скептически относится к дивполитике Газпрома, что подтверждает вчерашний рост акций компании на 2.4% после выхода новости. Однако Фамил Садыгов заявил, что акционеры, в данном случае государство, все еще могут отклонить рекомендации менеджмента на годовом собрании акционеров, которое состоялось в июне 2022 г. по дивидендам за 2021 г.Смит Рональд
Ds10, вы хотя бы знаете. что такое шортсквиз?
Грызут меня сомнения. Газпром же «рынок развернул» © вчера.
А сам замёрз похоже. Наверное, дивиденды отменили?
Выплатит ли Газпром дивиденды за 2023 годВчера менеджмент ПАО «Газпром» сделал неожиданное заявление о том, что Газпром может по итогам 2023...
Выплатит ли Газпром дивиденды за 2023 годВчера менеджмент ПАО «Газпром» сделал неожиданное заявление о том, что Газпром может по итогам 2023...
Факен маркетня на роботах мосбиржи с недружественным ПО гасят акции всего ф рынка… надо срочно поменять ПО на Астру… иначе ростов не увидим ...
«ЕС собирается предоставить государствам-членам полномочия прекращать импорт газа из России и Белоруссии… Согласно проекту юридического текста, предложенному Брюсселем…, любая страна-член сможет запретить компаниям из России и Белоруссии покупать мощности в своих газопроводах и терминалах СПГ», — сказано в материалах.
ну что, сидельцы, начинаем примерять шортики...163.5 — 20% депо шорт.
Рукопожатие с главным саудитом, крупно вложившимся в Газпром отозвалось решением платить дивы