Абросимов Павел, Фамил Садыгов уже второй раз подряд за последние месяцы ракету запускает.
В прошлый раз заявлял о дивбазе 13р за первое пол...
Alex666, привет! У вас есть ГП в портфеле?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Абросимов Павел, Фамил Садыгов уже второй раз подряд за последние месяцы ракету запускает.
В прошлый раз заявлял о дивбазе 13р за первое пол...
Laukar, привет! Если 10 — 20р — это прям очень хорошо. Не инвестидея))
23 рубля дивидендов выглядят правдоподобно. Но я надеюсь на большие дивиденды. Рублей на 40. Как думаете 40 рублей дадут?
Антон Михеев, МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Дефицит федерального бюджета России впервые за долгое время был профинансирован полностью за счет в...
в россии исторический максимум дифицита бюджета 22-23 годы почти 9 трлн это более 5% ввп, естественно будут доить компании экспортеры природ...
Антон Михеев, вообще-то. половина отданного пойдёт в бюджет, плюс ещё 13% НДФЛ с «левых челов»
23 рубля дивидендов выглядят правдоподобно. Но я надеюсь на большие дивиденды. Рублей на 40. Как думаете 40 рублей дадут?
Не верит народ Газпрому и рост на несколько процентов будут считать разводиловоми и не более того, а в момент взрывного роста процентов на 1...
Роман Палыч, песимист, отчет хороший выходил да и закупился кто то хорошо сегодня, поэтому дивы рублей 20+. Что бы закупиться сейчас еще хор...
Газпром развернул индексСлухи о больших дивидендах Газпрома развернули индекс. Были в минусе 1%, а в итоге 0%
Газпром сегодня +3%, но все р...
Александр Галкин, сильно не порастет, основной рост будет в январе
Антон Михеев, вдвух словах: физики несут в банк под 20%(застраховано ли 1.5 мио) — банк на эти деньги берет фин инструменты, далее ставка вн...
Карты сложились господа🧠
Говорил же (😂), именно #GAZP будет тянуть весь рынок к последнему среднесрочному рывку. Необходим был драйвер, а...
Газпром вернется к полноформатному раскрытию информации как только власти снимут ограничения — зампред правления«Газпром» вернется к полнофо...