Стар Хоттаб, ну ресурсы есть ещё, могут и по импорту восполнять. Кстати по нефти у них стабилизация потребления за последние 30 лет, несмотр...
khornickjaadle, продают своё за дорого покупают наше за дешево
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Стар Хоттаб, ну ресурсы есть ещё, могут и по импорту восполнять. Кстати по нефти у них стабилизация потребления за последние 30 лет, несмотр...
khornickjaadle, да, это так. Но только сами США никак не торопятся никуда переходить. Так, средний американец сейчас потребляет примерно в 5...
Антон Михеев, да, и себестоимость из запасов никак не складывается. Она зависит от затрат на извлечение полезного продукта. Так, в Мировом о...
Стар Хоттаб, если нефти на 10 лет у штатов осталось, то становится понятным их переход на экары и развитие ВИЭ. Больше 60% нефти идёт на бен...
Стар Хоттаб, почему заговор это исследования шведского института, у нас в коммерсанте печатали статью.
п.с. себестоимость складывается из з...
Антон Михеев, Какая разница, подход то одинаковый. Вам известно, что до 70-х годов США были одним из ведущих экспортеров нефти в Мире? А их ...
Стар Хоттаб, почему заговор это исследования шведского института, у нас в коммерсанте печатали статью.
п.с. себестоимость складывается из з...
Антон Михеев, для начала я рекомендую вам узнать что такое газогидраты и какова себестоимость добычи метана из них, потом поговорим. Ну, а п...
Стар Хоттаб, разница большая на фоне революции газогидратов и я вам про 1990 годы говорю, а вы мне про бретон вуд и ямайку расказываете
п.с...
Антон Михеев, Какая разница, подход то одинаковый. Вам известно, что до 70-х годов США были одним из ведущих экспортеров нефти в Мире? А их ...
Стар Хоттаб, причем тут газ если речь о нефти?
Стар Хоттаб, а если через опционы или сдс это не будет хеджем?
Стар Хоттаб, а если через опционы или сдс это не будет хеджем?
Стар Хоттаб, также шортить можно через фьючерсы, имея акции в лонге. Называется хедж.
Антон Михеев, кто сказал? Бывает кэш, шорт и лонг, а лонг бывает с плечами и без. Сейчас кэш + лонг. Да и не Газпромом единым…
Стар Хоттаб, логика отсутствует, если шорт это займы акций то лонг должен быть займ денег иначе для чего такие обозначения.
Антон Михеев, можно слушать и читать вбросы, а можно поинтересоваться динамикой добычи газа, скажем, в Британии, Нидерландах и Норвегии — ос...
Bablos, дак она и закончится 40-50 годы, просто в 90х годах шел и бп сделали вброс что запасы в 2 раз выше, и без каких либо подтверждений м...
Антон Михеев, кто сказал? Бывает кэш, шорт и лонг, а лонг бывает с плечами и без. Сейчас кэш + лонг. Да и не Газпромом единым…
Стар Хоттаб, лонг это кредитные средства в покупке
Стар Хоттаб, сразу вспомнил школьные годы и как училка нам втирала что нефть в мире закончится через 20 лет В США по моему вообще ресурсы не...
Николай Борисович, а кто сказал, что я его не продавал? Продавал и снова покупал. Так что с учетом дивидендов средняя у меня сейчас вообще г...