Орландо Блум, на какие дивы то? С каких доходов? Если порванные трубы Северных потоков нахлебавшись морской воды лежат ржавея на морском дне...
Сергей 35, поднимут конечно, не в 10 раз но сильно поднимут, но только после проведения выборов
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей 35, даже если цену на газ в 10 раз подымут, эти доходы опять напрямую в казну пойдут, а не на дивиденды.
Я даже представить не могу ч...
И снова о «стоимостном инвестировании».
Вчера посетил PROFIT CONF и был приятно обманут в своих ожиданиях: действительно недурный конкурент Смартлабу для несколько иной аудитории получается.
«Несколько иной» — поскольку в немалой степени посетителями являются новички. И очень часто я от этих новичков что на конференции, что на афтерпати слышал офигительные идеи о том, чтобы купить Газпром.
А почему купить Газпром? А потому что по этим вашим телеграмам несётся «инвест-мысль», суть которой заключается в том, что внутри одной акции ГП стоимость долей Газпромнефти, Новатэка и других прикольных вещей уже больше текущей котировки, а сам основной бизнес достаётся бесплатно. И типа так быть не должно, и типа это обязательно исправится.
Да с чего вдруг?
Инвестору в Газпром какой толк от того, сколько стоят его дочки? Каким образом вы собираетесь высвобождать выгоду? Скупите весь Газпром, продадите из него доли в Газпромнефти, Новатэке и т.д., высвободите акционерную стоимость? Вы точно сможете провернуть метод «сигарных окурков» Баффета в отношении целого, блин, чёртового Газпрома? Или, может быть, Газпром сам продаст все свои дочки и дивидендами вам сумму продажи выплатит?
Сергей 35, Для формирования пенсионного фонда себе любимого почему бы и нет...
Орландо Блум, на какие дивы то? С каких доходов? Если порванные трубы Северных потоков нахлебавшись морской воды лежат ржавея на морском дне...
Brent Goldman, а с чего ему расти то? Сверхприбыльные Европейские рынки ему обрезали под самый корешок, в Китай продавать? Да не больно там ...
ValeraShelomov, а смысл допки и кто ее выкупит? Газпром сам у себя?
Эх, прикуплю завтра еще Газпрома, главное чтобы он расти не начал
Газпром хочет перейти на 15-летний горизонт сотрудничества с Центральной и Средней Азией — ЪГлава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что Росс...
Глава «Газпрома» ответил на вопрос журналиста о том, что во времена СССР газ шел в РФ из Средней Азии, а не наоборот. По словам господина Миллера, одна из причин — это расширение ресурсной базы в РФ, которая сейчас занимает первое место в мире по добыче
Brent Goldman, Нет, уже всё. Поздно, с утра улетит
Эх, прикуплю завтра еще Газпрома, главное чтобы он расти не начал
Max, Там ещё и долг какой то чумовой. Чистый долг (скорректированный) на конец II квартала 2023 г. составил около 4,9 трлн руб. А его надо о...
В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в нефтедолларовом запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Чем дольше Газик плавает в уровнях 160±, тем больше времени докупать из ослабших рук практически задаром бизнес, который только стоимостью д...
Да с ним все предельно ясно-чем больше будут покупать, тем ниже будет опускаться цена. И наоборот. Взлетит только после обнуления миноров лю...
222, Какраз они и стригли хомяков заводских в обмен водку на акции.И знают как красиво фраера раздеть, чтоб он довольный еще остался и спаси...
ValeraShelomov, Зачем васянам отдавать ценный актив, когда можно выгодно скормить пиплу говно, выпустив свою допку. Почему до сих пор так не...
Brent Goldman, в рынок можно, васяны будут рады.