26 октября. INTERFAX.RU — Средняя закупочная цена газа, поставляемого «Газпромом» в Молдавию в четвертом квартале 2023 года составит $820 за...
Роман Лисин,(Советский Союз), пойдёт, нормальная цена
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

цены на газ по странам ЕС 2008-2023 для среднего домохозяйства по потреблению (обычно это 60-80% от всех, кроме Португалии)
С учётом налого...
Сергей Хорошавин, у меня позиция не на миллиарды же где наверно разница в 1-2 рубля существенно играет роль. У меня была 163 средняя, но при...
26 октября. INTERFAX.RU — Средняя закупочная цена газа, поставляемого «Газпромом» в Молдавию в четвертом квартале 2023 года составит $820 за...
Народное удобрение, а чо не по 169?
Роман Лисин,(Советский Союз), я купил вновь) Средняя 170,34. Не выдержал расставания с акцией!
Сергей Хорошавин, Цель реальная, но досидишь ли?..) Удобрение слился, не вынес ожидания..)
Сергей Хорошавин, Цель реальная, но досидишь ли?..) Удобрение слился, не вынес ожидания..)
Сергей Хорошавин, я рассчитываю максимум 240-270 или 200-220 как минимум, потом еще просадка будет или боковик, в ожидании каких то новостей
Сергей Хорошавин, а разве это уже не плохой уровень?
Метод №5, у вас есть же конечно доказательства, что в течение полугода выстрелит Газпром?
Сергей Хорошавин, в течении полугода, даже меньше
Сергей Хорошавин, в течении полугода, даже меньше
сижу в газике этот набор выстрелить должен