Орландо Блум, перевернулся? 😂
drbv, не. я в лонге. просто грусть
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

тут как бы еще и докапитализацию не получить в моменте :((
СССР 2.0 до 09.24, забудьте. внутри уже все порешали что нет. об акционерах в данном случае мало думают. тут вопрос сохранения бизнеса на по...
Дивы будут?
что вы думаете про разделение газпрома?
Argon, вот вообще непонятно… все информагентства эту новость крупным шрифтом выдали с пометкой «Молния»… хотя 99,99% людей не знают кто таки...
Nordstream, Я надеюсь это не разрешение на слив… Там только газпрома на 4 ярда…
Nordstream, Я надеюсь это не разрешение на слив… Там только газпрома на 4 ярда…
IR Газпром: «Газпром» увеличил запасы газа и производительность подземных хранилищ в России до новых рекордных уровнейРелизПравление ПАО «Га...

Газпром", прорабатывая ранее вопрос поставок водорода в Европу, счел экономически и технологически неэффективной его транспортировку по трубопроводам в ЕС из-за большого расстояния. Об этом сообщил заместитель начальника департамента — начальник управления «Газпрома» Александр Ишков на международной конференции по водородной энергетике.
«По поручению президента, когда была идея транспортировать в Европейский союз, и выводы были однозначны, что это экономически и технологически нецелесообразно на соответствующие расстояния. Там достаточно много факторов. Мы тогда нашим партнерам европейским предложили другой вариант: получение его в местах потребления из метана», — сказал он, добавив, что при повышенном давлении транспортировка становится экономически неэффективной и технологически трудной.
При этом поставки на небольшие расстояние и при небольшом давлении возможны, если дистанция от производителя до потребителя составляет несколько сотен километров, отметил Ишков. «Если посмотрим европейские последние тенденции, то у них были проекты всю Европу водородопроводами [покрыть] и так далее. Сейчас жив один проект, но речь идет о распределительной сети», — добавил топ-менеджер «Газпрома».
НА секунду вообразим- А что если ГП выкупает Яндекс?
Сколько после объявления этой новости будет стоит Газик? тут и диви ненужны)))