Васян Соло, немного не так. Посчитал, что можно эти деньги направить в более нужное русло. Очень уж я давно здесь.. С меня достаточно.
Народное удобрение, зарезал лосика?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 246,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Васян Соло, немного не так. Посчитал, что можно эти деньги направить в более нужное русло. Очень уж я давно здесь.. С меня достаточно.
Народное удобрение, слился?
Константин, посмейтесь в одиночестве…
Константин, Нет, не имею права по договору.
Константин, Нет это не верно. Вы видите только уже результат Если интересно понаблюдать откройте разреженный стакан и увидите (если конечно ...
Сокращение инвестпрограммы в данном случае позитивно, так как исходя из отчета Газпрома за 1П 2023, потока от операционной деятельности недостаточно для финансирования такой масштабной инвестпрограммы, долговые метрики ухудшаются.«Промсвязьбанк»
Когда чертов рост?
Событие с поездкой в Китай — нет роста в акции Газпрома.
Собрание про инвестиции — нет роста в акции Газпрома.
Рост цен н...
SOrRos, и кому они продают(покупают) тоже не видно? Не фантазируйте, все сделки, двигающие цену актива в стакане. Вот ставки-отдельная тема.
Тимур, это в твоем стакане нет продавцов. Я уже пояснял, что все заявки видит только ММ. Мы если не подписаны не видим даже простых обезличе...
Тимур, это в твоем стакане нет продавцов. Я уже пояснял, что все заявки видит только ММ. Мы если не подписаны не видим даже простых обезличе...
Традиционно компания повышала, а не снижала свой прогноз по капзатратам, что вызывало у некоторых инвесторов опасения относительно перспектив свободного денежного потока компании. В прошлый раз программа была сокращена в 2020 году из-за пандемии коронавируса. В 2022 году изначально планировалось, что размер программы составит 1,758 трлн руб., однако осенью она была увеличена до 1,98 трлн руб. Мы считаем новость умеренно позитивной, т.к. сокращение инвестпрограммы позволит компании лучше контролировать свою долговую нагрузку.Атон
Продавцов вообще в стакане нет.
80-90% покупаны