Elmarit, так и не взлетела. Сколько я уже их в Газпроме запускал. А Лучок хорошо закрылся.
khornickjaadle,
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Газпром воспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 049,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Big Ben, через пару лет мусор помойный по 300-500 брать будет, надеясь на постоянные дивы в 50 руб.
222, Государство не самый эффективный хозяин. Если бы ГП завтра стал бы частной компанией, цена за бумагу скакнула бы сразу вверх на порядок...
222, на мой взгляд государство все-таки хозяин, а люди принимающие решения это винтики играющие отведенные им роли в сложно устроенном механ...
Константин, государство — не хозяин. Принимают решения и совершают действия люди.
222, Государство не самый эффективный хозяин. Если бы ГП завтра стал бы частной компанией, цена за бумагу скакнула бы сразу вверх на порядок...
Константин, судя по Газпрому и его диввыплатам, снижению долга, развитию) — хозяин у него исключение из правил, прям сказочное
Свободный денежный поток не приносит прибыль, а даёт менеджменту расслабиться, поэтому любой Хозяин стремится его минимизировать: дивами, по...
222, дался Вам этот FCF. ГП по щелчку его может увеличить на сколько потребуется займами.
Ремора, ну и каков прогноз по FCF? ЧА на хлеб-то не намажешь.
222, а еще прилетят инопланетяне и захватят Землю… :)
khornickjaadle, да ладно вам, каждые 40 копеек ракетой называть. Вот будет 6-7% в день, это ракета. А сейчас тихонько ползёт вверх, и сливае...
khornickjaadle, да ладно вам, каждые 40 копеек ракетой называть. Вот будет 6-7% в день, это ракета. А сейчас тихонько ползёт вверх, и сливае...
Alex666, по дивидендам средняя от аналитиков 23-26р.… :)
студента Кофмана из Финама в расчет брать не стоит, на ромашке максимум погадает —...
khornickjaadle, если не ошибаюсь, Катар — это всего-лишь 5-е место в мире по газу (4.4% от общемирового, в 2021 г.). Плюс, 80% потребителей ...
Эмир Катара Тамим Ибн Хамад Аль Тани заявил, что, «если бомбардировки сектора Газа не прекратятся, мы прекратим газоснабжение мира».
khornickjaadle, ну найдите эту новость в каком более-менее серьезном СМИ, нет ее нигде
Патриот, но не идиот, ну как нет, я в интернете прочитал. Может убрали, сейчас посмотрю.