| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Artem Moroz, думаю 185 сможет пробить только на реальной информации по выплате хороших дивидендов. Если нет, то это «крыша мира» на долгие г...
Александр Вербицкий, больше половины выручки идет с дочек… :) только остальная половина идет с добычи газа, его транспортировки и реализации...
Artem Moroz, ответил реморе про его вечную газпром должен стоить очень много, смотрите капитализацию", и цену 250 нарисовал от балды, ибо и ...
Александр Вербицкий, цена 250 отличная. Вы ждете прибыль в х2-х3? Как на астре в 1000 рублей. Это уже биткоиновые неизвестные истории
Ремора, так-то это вообще изъятия будущего года, на текущий год не влияет. Гораздо интереснее, что будет с прибылью за этот год и с дивиденд...

вообще глупая реакция на недополученную прибыль за 3 года от сверхдохода в размере 100ярдов (30 ярдов в год) из-за изъятия ее большей части ...

Brent Goldman, у меня лонг акций типичного горе-инвестора, вес в портфеле = весу в индексе мосбиржи.
газ под вечер опять в рост попер… +2%
на следующей неделе выше 600 будет в Европе...
Ремора, а газпром с этих сотен дочек получает и только даëт? Покупая акцию инвестор рассчитывает на прибыль, логично? Какую прибыль может по...
Ремора, а газпром с этих сотен дочек получает и только даëт? Покупая акцию инвестор рассчитывает на прибыль, логично? Какую прибыль может по...
Александр Вербицкий, правда?… вы как считаете?...
на текущий момент 3,52 трл.р из общей капитализации Газпрома Капитализация Газпромнефти .....
Artem Moroz,
www.interfax.ru/business/925781
Вот тут более понятно написано.