Deployer, это не мечты, а грядущая реальность — Газпром на данный момент из голубых фишек наиболее недоценен...
У него просто нет вариантов...
Сергей Хорошавин, согласен. потому и закупаюсь им
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 073,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Орландо Блум, не сильно прям выкупается, но продавать по такой цене особо желающих и не видно. опять же, если в долларах посчитать, то это ц...
Bablos, до 1000, да, абсолютно согласен.
Eduard Jost, Ремора например, есть и другие но не в том дело.
Я о том чтобы не принимали решений о покупке по коментам из ветки а думали сво...
UshiSlona, так это пустое сотрясание воздуха, немцы и без этого знают что там есть нитка но не запускают, значит не время ещё.
Вообще сегодн...
Уровень 165 руб. тестировался трижды, но инструмент по-прежнему удерживается выше. При такой формации в нем может накопиться солидный объем ...
Уровень 165 руб. тестировался трижды, но инструмент по-прежнему удерживается выше. При такой формации в нем может накопиться солидный объем ...
МАДРИД, 6 октября. /ТАСС/. Евросоюз не должен покупать газ у Азербайджана, потому что республика якобы является ненадежным партнером после в...
Eduard Jost, Ремора например, есть и другие но не в том дело.
Я о том чтобы не принимали решений о покупке по коментам из ветки а думали сво...
вероятно они будут покупателем бумаг под мотивацию
через сбер решили вытаскивать капу наверх. ну что же
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента:
2.3.1. О продлении срока полномочий члена Правления ПАО «Газпром».
2.3.2. О согласии...
Сообщение о существенном факте....2.3.2. О согласии на совершение сделки с ПАО Сбербанк.