Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 003,0 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

126.85  +5.01%
Облигации Газпром
  1. Аватар KrumBumBes
    Вчерашняя фраза о возможном запуске уцелевшей нитки г-провода проигнорирована…

UshiSlona,
    Кукел работает активно. У него план.
    А если серьезно, серьезные ребята всё понимамают. Поставки газа возобновятся, только при полной победе одной из сторон. Вовка пургу гонит для электората
  2. Аватар Ольга Пальниченко
    Аксинья, У РБК брокер есть свой?

Созерцатель, я не знаю. У меня втб брокер. РБК должны нести ответственность за то, что ретранслируют или транслируют…
  3. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, насчёт котировок проще всего убедиться непосредственно на сайте биржи. Все брокеры просто ретранслируют её данные.

Аксинья, Да. На бирже посмотрела там нет 18 руб в 17.29 05.10.2023. Но осадок неприятный…
  4. Аватар UshiSlona
    Вчерашняя фраза о возможном запуске уцелевшей нитки г-провода проигнорирована…
  5. Аватар Аксинья
    Созерцатель, т.е. это сбой? или имеет смысл спросить у РБК?

Ольга Пальниченко, насчёт котировок проще всего убедиться непосредственно на сайте биржи. Все брокеры просто ретранслируют её данные.
  6. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, Видите до чего дошли уже сами котировки рисуют, газпром 18р, недавно 2оу суток прошлогодние крутили, старые.

Созерцатель, Должны бы (РБК) объясниться за рисунки свои.
  7. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, У них такой сбой часто, по сути попытка манипуляции, но так конечно сбой как и несбывшиеся ихние прогнозы и аналитика… пр...

Созерцатель, Но это дезинформация.
  8. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, и не послали, а направили!

Народное удобрение, Я просто пошутила про три буквы…
  9. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, Открыли Америку, РБК част окрутит левые котировки, сутками в эфире, могут и прошлогодние пустить, это нормально, не стоит...

Созерцатель, т.е. это сбой? или имеет смысл спросить у РБК?
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное удобрение, Почему такая резкость? Вы так нервничаете почему-то? Совсем не хотела вас вывести из себяПросто хотела, чтобы мне объясн...

Ольга Пальниченко, и не послали, а направили!
  11. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное удобрение, Почему такая резкость? Вы так нервничаете почему-то? Совсем не хотела вас вывести из себя

Ольга Пальниченко, нет никакой резкости. Просто сухо написано. Негатива к вам вообще никакого не испытываю. Только факты написаны. Да и не нервничаю я! Мне по профессии не положено нервничать.
  12. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, я думаю вы обратились тогда не по адресу. Маловероятно, что здесь кто-то сможет ответить, что произошло с терминалом от Р...

Народное удобрение, Почему такая резкость? Вы так нервничаете почему-то? Совсем не хотела вас вывести из себяПросто хотела, чтобы мне объяснили. Но послали на РБК
  13. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное удобрение, Я на РБК смотрю.

Ольга Пальниченко, я думаю вы обратились тогда не по адресу. Маловероятно, что здесь кто-то сможет ответить, что произошло с терминалом от РБК. Вам отписались, что здесь ни у кого такой проблемы нет и дневной диапазон не опускался ниже 164. Ни о каких 18 рублях речи быть не может. Пояснить могут вам только что в тех поддержке РБК (если таковая вообще имеется).
  14. Аватар Elmarit
    что вы все заладили с ЧС… Человек в ЧС… продолжает писать вс...

Тазик Огурцов, зато я не вижу глупость или провокацию
  15. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, у меня в терминале такого нет.

Народное удобрение, Я на РБК смотрю. Перейдите по ссылке и посмотрите. Думаете сбой? Посмотрите на сайте РБК quote.rbc.ru/ticker/59256
  16. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, даже отвечать на такое не буду. при продолжении отправлю в ЧС

Elmarit, Простите. Я что-то спросила или написала не то? Просто хотела, чтобы мне пояснили. Раньше я не сталкивалась с такими моментами — сбоями. Просто просмотрела цену и наткнулась на 18 руб.
  17. Аватар Ремора
    Народное удобрение, А почему в 17.29 цена 18 руб.?

Ольга Пальниченко, нет ни у кого в терминале такой цены… :)
    у меня тазики от 165р. весь день стояли — никто не налил…
  18. Аватар Ретроспективный детерминизм

Ольга Пальниченко, у меня в терминале такого нет.
  19. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, это значит, что цена из данного диапазона не выходила.

20. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное удобрение, И что это значит? Вы видели в 17.29 цену 18 руб.?

Ольга Пальниченко, это значит, что цена из данного диапазона не выходила.
  21. Аватар Elmarit
    Elmarit, Вы думаете сбой? А если не сбой?

Ольга Пальниченко, даже отвечать на такое не буду. при продолжении отправлю в ЧС
  22. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, какой-нибудь сбой в терминале.

Elmarit, Вы думаете сбой? А если не сбой?
  23. Аватар Elmarit

Ольга Пальниченко, какой-нибудь сбой в терминале.
  24. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, в трейдингвью стоит дневной диапазон от 164, 84 до 166,10 за 05.10.23

25. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Кто-нибудь мне может объяснить. Вчера в 17.29 акции Газпром в моменте стоили 18 рублей. Это как? Это что? Найдите вчерашний день и посмотрит...

Ольга Пальниченко, в трейдингвью стоит дневной диапазон от 164, 84 до 166,10 за 05.10.23

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560