иванов, ну я понял, то есть ты вбросил какую-то чушь не относяшуюся к Газпрому и сейчас включил дурака.
Brent Goldman,
Никакой чуши.
Возможен сдвиг всу ближе к югу и существенное усложнение фронта.
А там много рисков возникнет.
Не понимаешь?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Brent Goldman,
Парадоксально, но чем ближе будет крах целей диктатора, тем ближе возможен финансовый успех Газпрома 😂
иванов, несколько ракет не приведут к котрнаступу, они только могут осуществить террористические атаки на территории РФ. В ходе военных дейс...
Оптовые цены на газ для промпотребителей с 1 декабря 2023г увеличатся на 10%, повышение не затронет население, компании ЖКХ и энергетики — М...
Brent Goldman,
Это существенно усилит возможности всу.
Что способно привести к «возрождению» контрнаступа.
Один уважаемый телеграмм канал сообщил, что атакамс все таки дают в небольшом экспериментальном объеме.
Heinrich Baur, Мне Система не нравится… :) Евтушенко всегда крайний в России… у его Путин все время что-то отжимает… Башнефть Сечину приглян...
Ремора, интересно, а вы по этой этой же самой логике уже купили акции АФК «Система»?
Тимур, боишься… :) это хорошо…
------
по мне так хорошая цена для входа.
Газпром 3,9трл.р капитализация рыночная — дочерняя Газпромнефть 3...
Ау, Ремора, хорошь топить за газпром — народу страшно от этого…
Ремора, не вижу сейчас причин для роста, зато вижу следующие негативные факторы:
— потеря газового рынка Европы
— большой долг в валюте пр...
ГазпромМедиа = лидер Российского Медийного рынка. И это тоже Газпром!
… немного залезу в дебри и разложу по полочкам то что принадлежит Газпрому помимо труб. Ведь многие оценивают Газпром лишь по газовой составляющей, а она в свою очередь лишь вершинка айсберга... Газовая составляющая всего лишь 50% общей выручки
к примеру возьмем Медийную часть.
Газпром ее не особо светит и не показывает ее прибыли и имущество входящее в эту часть своего бизнеса…
Итак — ГазпромМедиа!
какие каналы ТВ вы предпочитаете смотреть?
Какое радо слушаете в автомобиле?
не задумывались сколько снимают киностудии с проката своих фильмов? ...
Да, да… у Газпрома есть свой кусок в этом бизнесе, как у Диснея. только Российская его часть...
Знакомимся, кто еще не в курсе — это дочка Газпрома.
https://www.gazprom-media.com/ru/business/
пробегитесь по сайту, многие откроют для себя что-то новое о Газпроме...
Как вы думаете сколько стоит такой Гигант? ...
в который входит добрая половина всего Российского рынка ТВ, радио и кинопроката?