Немцы восстанавливать их хотят для чего?
Борис Булгадаев, если немцы хотят восстановить, то почему они этого не делают?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 922,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газ с лагом ходит за нефтью, которая растет с целью выше 100 и там заговорщики будут смотреть по ситуации, поэтому амеры пугают ковидом, что...
Среднемесячное число действующих нефтяных и газовых буровых установок в мире в прошлом году увеличилось до 1361 с исторического минимума в 1...
khornickjaadle, в марте 758 активных буровых установок в апреле 651?
Среднемесячное число действующих нефтяных и газовых буровых установок в мире в прошлом году увеличилось до 1361 с исторического минимума в 1...
Газпром взлетит скоро — подписание договора по Силе Сибири 2 на подходе — я бы не советовал его шортить…
Александр Власов, Избыток газа, по сути, у амеров, поэтому и суетятся с экспортом.
Александр Власов, у них натуральный газ глубоко с дисконтом продается от средней стоимости добычи…
Темпы закачки газа в подземные хранилища (ПХГ) Европы упали до минимума с 2011 года, а отбор в сентябре, наоборот, находится на рекордном уровне. При этом общие накопленные запасы газа в ЕС приближаются к 94,3%, но ниже исторического максимума для данного периода времени. Газ на бирже в Европе торгуется около $410 за 1 тыс. куб. м на фоне продолжающихся забастовок на СПГ-заводах Chevron в Австралии. «Газпром» же подает газ для Европы транзитом через Украину в объеме 42,4 млн куб. м в сутки через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа».
«Газпром» осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС «Суджа», — 42,4 млн куб. м на 20 сентября. Заявка на ГИС «Сохрановка» отклонена", — сообщил журналистам представитель «Газпрома». Ранее «Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) подтвердил заявку на прокачку данного объема.
Накануне объем прокачки также составил 42,4 млн куб. м.
Транзитная ветка через Украину остается единственным маршрутом поставок газа РФ в страны Западной и Центральной Европы после разрушений на «Северном потоке».
да закрой ты уже этот гэп на 166 и давай вверх на 260-300!
Цена на газ на рынке Азии будет стабильно выше, чем на европейском рынке, всю зиму 2023/24 г. и вплоть до конца марта следующего года. Такой прогноз в сентябрьском обзоре дают эксперты Форума стран – экспортеров газа (ФСЭГ). По прогнозу организации, так называемая азиатская премия будет сохраняться «в шестимесячный период с октября 2023 г. по март 2024 г.».
В октябре цены в Азии, по оценке ФСЭГа, будут выше европейских в среднем на $2,1 за 1 млн британских тепловых единиц (МБТЕ), т. е. на $75/1000 куб. м. В ноябре премия сократится до $0,2/МБТЕ (примерно $7/1000 куб. м), в декабре несколько вырастет – до $0,6/МБТЕ ($21,4/1000 куб. м). В январе и феврале 2024 г, по прогнозу ФСЭГа, наценка продолжит расти и достигнет $1,3/МБТЕ ($46,4/1000 куб. м).
www.vedomosti.ru/business/articles/2023/09/20/996007-premiya-v-tsene-na-gaz-v-azii-mozhet-sohranitsya
Александр Власов, это если есть цель отбить вложения(но ведь Газпром не про это😄), а не сбыть мрии некоторых патриотично настроенных бизнес...
Я не ради пол процента торгую на минутках. Я кит я собираю стоп лоссы у лонгустов на движениях от 5% с плечом от 4го. (+20% снимаю обычно к ...
Роман Лисин,(Советский Союз),… а также тихонько продают. У любой сделки всегда есть 1 продавец и 1 покупатель.
222, даже если так, то мясо кур тогда через 2 года отобьются… )
Александр Власов, зачем Америку? Там высокоразвитая цивилизация. Тут внутри местные имбецилы уже 20 лет не могут стоимость трубы подсчитать,...
222, я про Америку … ) Где у нас хотя бы мясо кур в цене?)
222, я про Америку … ) Где у нас хотя бы мясо кур в цене?)
Александр Власов, новые и труднодоступные это типа Чаянды и Ковыкты? Там прайс известный, вообще с дисконтом гонят😄 и ещё ускоряться хотят.
222, А ты то знаешь на каких ценах им хеджироваться будет интересно для разработки новых месторождений?) С такими ценами на Газпром Димон бу...