ребята, тут уже нельзя пропустить бурный рост, как только олову поднимает, надо сразу ва банк брать лонг. а то можно пропустить нехилый рост
командор,
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 012,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, ну так и тарифы на газ внутри страны два раза на 8% поднимали, в них и сидят эти 50 млрд руб.
я опять купил Газпрома кусочек… а что, а вдруг..)
я опять купил Газпрома кусочек… а что, а вдруг..)
Газпром: МСФО за I полугодие
Выручка: 4.114 трлн руб.
(-41% г/г)
Чистая прибыль: 296.241 млрд руб.
(-88% г/г)
EBITDA: 1.228 трлн руб.
Все показатели ниже среднерыночного прогноза. Компания не публиковала промежуточную отчетность по МСФО в 2022 году.
Источник: interfax.ru
* GAZP +9.4% YTD
Что пишут в СМИ:
ФИНАМ (про Газпром):
• Среди нефтегазовых компаний в наиболее тяжелой ситуации продолжает находиться «Газпром». Нормализация европейских цен на газ, наличие дополнительного НДПИ и продолжающееся падение экспорта, по нашим оценкам, приведет к падению скорректированной чистой прибыли газового гиганта на 85%.
• Кроме того, на наш взгляд, финансовое положение «Газпрома» делает выплату промежуточных дивидендов маловероятной, что может добавить негатива.
Источник: finam.ru
Пишем больше новостей о финансовых рынках в TG-каналах:
t.me/headlines_for_traders
t.me/renat_vv
t.me/headlines_fed
t.me/headlines_geo
t.me/headlines_quants
13р дивидендов за 1П на кцию заработали как понимаю. Если второе полугодие такое же то 20р+ дивы. Как понимаю с учетом НДПИ компаня гораздо ...
222, Должны же мечты сбываться хоть у кого-то..) там есть один тип с з.п. грубо и по ранее доступной инфе в 6-7 млн в день,660 тыс. в час,11...
Дюша Метелкин, аэрофлот, сегежа, мечел и т.д.
Трейингвью у всех работает?
А говорили, что у газика одни сплошные убытки будут и государство будет его спасать.)) А тут оказывается даже есть чистая прибыль, хоть и не...