Газпром думаю пойдет на 200
будет это примерно так:
www.youtube.com/shorts/8Xp2k6y29zo

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, сейчас вообще никому нельзя доверять. Токаев бедолага не знает на сколько стульев свою жопку примостить.
Nordstream, русский и казах — братья навек! Разве можно не доверять казахстанскому депозитарию?
Центральный депозитарий ценных бумаг Казахстана отказался передавать для замещения бумаги Газпрома — FrankmediaКазахстанский Центральный деп...
Alex666, Посчитай доход от дд за 20 лет, посмотри свою среднюю. Сори, но если не тупил, у тебя средняя должна быть порядка 140-160, только в...

khornickjaadle, пересчитай от цены бакса на данный момент, перекрывается все. и это только по газу…
На текущий момент по сравнению с концом 2022 убыток и рост долга ГП от переоценки валюты грубо 730 млрд руб
Валютный долг был 1991 млрд, дол...
Максим Власов, в том то и дело. За 20 лет торговли Газпромом я не припомню, чтоб для него сделали хоть какую-то существенную льготу, что-то ...
Картинка что в гп, что в гамаке, являющихся в перспективе ближайшего года бездивным г-ном, собственно одинаковая. На росте позади всех, а на...
Тимур, машины подорожали… инфляция! А тут даунята сидели, которые даже и не знают что это такое…🤣
Александр Власов, у меня среднее 170 плюс плечо 1 к 2 не думаю что газ до 80 упадёт
Вячеслав Домнин, а я думаю что вытряхиваю плечи…) ибо нефиг! Надо брать на свои!
Вячеслав Домнин, а я думаю что вытряхиваю плечи…) ибо нефиг! Надо брать на свои!
Александр Власов, я думаю скоро за сони плейстейшен можно мажоритарием стать