Почитал немного ветку, спорить не буду ни с кем-у каждого своё мнение. Как и писал ранее сижу на всю котлетку+все плечи. Часть окупилась див...
Bogolep, плечи то платные, сидеть три года не дорого?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 863,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, мы брали не для себя). Квартира будет продана после сдачи, но уже за другие деньги. Я не могу писать напрямую здесь про сертификат и ...
Надо подкупать Газпром, по-любому дивиденды какие то дадут за первое полугодие 2023.
Народное золото, ну и здорово…
Народное золото, ещё раз повторюсь: ипотека как инвестиции без господержки, а у вас, я так понимаю, семейная и для себя брали — как раз с го...
Тимур, мы с женой взяли ипотеку под 4,2%. Семейная. Можно снижать различными моментами наподобие электронная регистрация, своя ставка, мат. ...
Тимур, Надо вовремя все делать, а не понты гонять по форумам. Плачу 4,6% за 2 квартиры, уже заселились. Как то так.
Народное золото, и где такая ипотека.
Реальная ипотека без господержки 11%
Тимур, Надо вовремя все делать, а не понты гонять по форумам. Плачу 4,6% за 2 квартиры, уже заселились. Как то так.
Народное золото, а че еще делать? тут контингент-то какой, но наблюдать за сектантами интересно.
111, короче просто почесать языком.
Народное золото, примерно так это работает:
Max, ну если за свои или для улучшения своих жилищных условий то ладно, но в ипотеку или кредит Московская недвига как инвестиции это треш
Народный портфель. Почему так много (18%) Газпрома ?1. Сбербанк АО: 30.6%
2. Газпром: 18.4%
3. Лукойл: 11.4%
4. Сбербанк АП: 7.9%
5. Норнике...