Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 278,9 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
m.vk.com/clip-217507563_456239109
Александр Власов, если бы акции Газпрома продавали по кредитным программам, схожим с льготной ипотечной, возможно, они и стоили бы сейчас до...
Александр Власов, вы дурачка то не включайте, квартира на балансе имеет цену. Как активы банка, например.
Балансовая стоимость Газпрома — эт...
Александр Власов, если бы акции Газпрома продавали по кредитным программам, схожим с льготной ипотечной, возможно, они и стоили бы сейчас до...
Дюша Метелкин, интересно если это не имеет значения почему же тогда квартиры в тридорого продают от цены себестоимости? Отдали бы в 3 раза д...
Дюша Метелкин, интересно если это не имеет значения почему же тогда квартиры в тридорого продают от цены себестоимости? Отдали бы в 3 раза д...
Александр Власов, откуда ж вы берётесь такие...
Не имеет значения, что Газпром втридорога чего-то там себе на баланс поставил, это не стоит ...
Александр Власов, откуда ж вы берётесь такие...
Не имеет значения, что Газпром втридорога чего-то там себе на баланс поставил, это не стоит ...
Дюша Метелкин, p/bv посмотрите… у Газпрома дочки красавицы недооценивают рынком…)
Александр Власов, сейчас ситуация видится мне куда хуже, а цена акции такая же, без поправки на инфляцию
Александр Власов, откуда вы берете эти оценки компаний, а? Ну чтобы хоть какую-то логику понять?
Александр Власов, сейчас ситуация видится мне куда хуже, а цена акции такая же, без поправки на инфляцию
Дюша Метелкин, например брюлики продаются по космической стоимости, вместе с инфляцией и акцуля в 2 раза алросы переоценена… А Газпрома в 10...
Дюша Метелкин, вы Еще вспомните 2020 … когда они Европе еще приплачивали за свой же газ…🤣
Александр Власов, это кто сказал что он недооценен?
Это вы опять про балансовую стоимость что ли?
Не надоело?
Вы лучше кэшфлоу посчитайте.
К...
Александр Власов, это кто сказал что он недооценен?
Это вы опять про балансовую стоимость что ли?
Не надоело?
Вы лучше кэшфлоу посчитайте.
К...
Народное золото, покупать бакс?, у него официальная за 7 процентов…) Или квартиру? переоцененную раза в 4…🤣 недооцененный газик раз в 10 ко...
Народное золото, их стимулируют… но они завышены раза в 4… мат капиталы и т.д. За аренду хотят платить… может быть они и падать не будут я х...
Александр Власов, на счёт квартир. У меня 5 квартир и знаете, пока они только росли в цене. Уже как лет 15. Так что пример не очень удачный.
Не купили бакс или недвижку, теперь думайте каких экспортёров лучше покупать) И сидите дальше в акцулях)
Народное золото, покупать бакс?, у него официальная за 7 процентов…) Или квартиру? переоцененную раза в 4…🤣 недооцененный газик раз в 10 ко...