Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 010,9 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.18  -0.52%
Облигации Газпром
  1. Аватар Константин
    Константин, Ты что Дмитрий Первый?, чего ты влезаешь в спор то?

Андрей Сергеевич, идите в личку спорить, засрал ты весь чат, иди на хуй.
  2. Аватар Андрей Сергеевич
    Блядь вы че такие непробиваемые быки чтоли?, Рынок вас накажет…
  3. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, есть фьючерс на Газпром … шортишь 170 фьючами сейчас на дне у скальперов и молишься чтоб какой то негатив всплыл🤣🤣🤣 ста...

Александр Власов, Да стоп то уже давно поставнен…
  4. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, кто кого будит? Непонятно.

Константин, Ты что Дмитрий Первый?, чего ты влезаешь в спор то?
  5. Аватар Александр Власов
    Давайте ставки делать цена сегодня еще упадет или нет 164,80 думается…

Андрей Сергеевич, есть фьючерс на Газпром … шортишь 170 фьючами сейчас на дне у скальперов и молишься чтоб какой то негатив всплыл🤣🤣🤣 ставишь тейк профит на 163 … спорь — в стакане полно заявок … в чем проблема?)
  6. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, Так я так понял, ты говоришь до пятницы будит близ 168? так? Я говорю будит ниже средняя цена у нас какая? средняя цена у на...

Андрей Сергеевич, кто кого будит? Непонятно.
  7. Аватар Андрей Сергеевич
    а если максимально то 164,30-20
  8. Аватар Андрей Сергеевич
    Давайте ставки делать цена сегодня еще упадет или нет 164,80 думается…
  9. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, ты в пятницу мне проспорил… вот)

Александр Власов, просто дай цену о которой я говорил, потом поглядим.Цена прийдет к тому что я ждал, но может не так сразу…
  10. Аватар Андрей Сергеевич

Александр Власов, Я могу и не вспомнить… ну то что бы с тобой спорили я не припоминаю…
  11. Аватар Андрей Сергеевич

Александр Власов, Нука дава отсюда поподробнее…
  12. Аватар Андрей Сергеевич
    Но главная цель смарт инвестор, ее я буду унижать постапенно… с кайфом…Ибо нехрен себя считать гуру рынка… рынок проглотит каждого…
  13. Аватар Андрей Сергеевич
    ДА я уверен, что дмитрий первый пишу с маленькой буквы эго имя, зассал спорить. Поэтому потерялся… Был такой двимтрий ЗЫ уже 2 недели не вижу его, везет видять на дмитриев… и этого унижу.
  14. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, Мне блядь не интересно что будит потом, вы говорите что может быть что угодно, ну хули ты лезишь в спор то а? Есть 168-158...

15. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, может быть все что угодно!) я не игроман…) если тебе интересно играйся… инструментов полно…)

Александр Власов, Мне блядь не интересно что будит потом, вы говорите что может быть что угодно, ну хули ты лезишь в спор то а? Есть 168-158 вот и спорим мы тут ты то куда лезишь?
  16. Аватар Андрей Сергеевич
    Вообще если я хочу посморить с Дмитрием первым, то того вы лезите, если нет ризона поспорить?
  17. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, может быть все что угодно!) я не игроман…) если тебе интересно играйся… инструментов полно…)

Александр Власов, Ну если ты не уверен, то чего ты свое хлебало суешь поперек батьки!!!)))
  18. Аватар Александр Власов
    не пропустите скоро 390

Михалыч, интересно сколько будет когда сша свой газ выкачают?)
  19. Аватар Михалыч
    не пропустите скоро 390 чушка сказала Smart Investors ждем
  20. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, Слушай если я жду значит они будут, может Вы хотите поспорить?

21. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, вы еще в пятницу ждали этих цен…🤣

Александр Власов, Слушай если я жду значит они будут, может Вы хотите поспорить?
  22. Аватар Александр Власов
    Ну давай так если ниже 163 закроется неделя то я выиграл, если выше то ты выиграл? Ну давай на 50000тыс рублей....?

Андрей Сергеевич, вы еще в пятницу ждали этих цен…🤣
  23. Аватар Александр Власов
    Ну давай так если ниже 163 закроется неделя то я выиграл, если выше то ты выиграл? Ну давай на 50000тыс рублей....?

Андрей Сергеевич, опционы знаешь что такое?🤣 там легко и непринужденно можно поспорить…) vk.com/clip771870464_456239206?c=0
  24. Аватар Андрей Сергеевич
    У тебя фора… в 3 рубля… по газику.
  25. Аватар Андрей Сергеевич
    Ну чего ты замолчал Дмитрий Первый или только дизлайки умеешь ставить? Давай проверимся…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560