условный акционер, купивший акции газпрома в 2006 году терпит убытки в размере -80% от первоначальных вложений (и это с учетом полученных ди...
Siphon&Beard moex garbage fund, в принципе есть куда расти ))

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 069,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dimkins, до этого -90% сделал от хаёв. Чтоб на те хаи вернуться нужен рост не на 10-20%, а на 1200%.
Юрий Близорукий, запасы газа на хлеб сможете намазать? Вкусно?
Дмитрий Первый, Desine sperare qui hic intras
ИгорьMSK, да не говори, день такой у меня я задергался, утром взял полпроцента по лонгу Сбера, встал с дуру в шорт по нему же, а он на 247,5...
Дмитрий Первый, адепты оказались провокаторами )
ИгорьMSK, ну мне очень обидно, я столько и беру в плюс интродеем. Я зашел на минутном тф в 11-10, все четко, и ни стого ни с сего вниз, фон ...
Дмитрий Первый, минус 0,60 % это не «хрясь» )))
ИгорьMSK, спеклятивно хотел сегодня в лонг под форум, дождался отката, закрыли утренний Гэп, пошли вверх и я зашел, а его хрясь и вниз
ИгорьMSK, спеклятивно хотел сегодня в лонг под форум, дождался отката, закрыли утренний Гэп, пошли вверх и я зашел, а его хрясь и вниз
Дмитрий Первый, а зачем вам акции Газпрома?
ни разу не попал на рост… какой-то фатализм… как ни зайду, вроде продумав все — вниз утягивают — просто кошмар…
stanislava, анализировал на днях рекомендации всех аналов по ГП. 80% рекомендаций — продавать, 20% — держать, 0% — покупать...
Появление на торгах дополнительного объёма бумаг пока почти не повлияло на котировки ЗО ГазК-27Д-2 (91 п.п., доходность – 8,75%).Булгаков Алексей

Ремора, дивы неплохо конечно. А что там с курсовым ростом? И что будет, если заплатят меньше ожиданий?(