у нашего союзника Ирана есть теперь первая гиперзвуковая ракета «Фаттах».дальность 1400 км, интересно, в каком регионе пройдут полевые испыт...
Роман Лисин,(Советский Союз), Тель-Авив для испытаний подойдет?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 053,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

у нашего союзника Ирана есть теперь первая гиперзвуковая ракета «Фаттах».дальность 1400 км, интересно, в каком регионе пройдут полевые испыт...
Ремора, Да ты точно вшортил, мил человек)) Давай ещё что-нибудь страшное напиши. Например, уровень мирового океана поднимется и затопит инде...
Ремора, Стрелков — военный преступник, сбивший MH-17, и пропагандист. Стрелкову лишь бы Украину во всех грехах обвинить.
«Выше Новой Кахов...
broker25, ну за такии предьявы могут и в гости постучатся…
Ремора, Стрелков — военный преступник, сбивший MH-17, и пропагандист. Стрелкову лишь бы Украину во всех грехах обвинить.
«Выше Новой Кахов...
Корзин Помойкович, а ты подумай… если отскоки какие то и будут, то потом будет заливное.
какие могут быть инвестиции во время боевых действ...
Ремора, А тебе-то что с этого? А газпрому? А форуму газпрома?) «Ты связь-то держи!»
broker25, Подрыв явно имеет заранее спланированный целенаправленный характер и занимает важное место в планах наступления ВСУ, — мнение Игор...
Народное золото, я же вроде писал мнение..) скорее всего буду продолжать держать дальше… теоретически +20%, но зная себя выйду на 180..)
Владимир Литвинов, опоздал с постом… :) вчера газ +24%… 325 баксов уже в Европе ценник.
а у Мосбиржи и Татнефти скоро дивиденды..)
Ремора, это по его мнению задвижки сломались? Ну а вы чем лучше? Пишете, что это «укры взорвали». Да да, сами себя взорвали, перед контрнаст...
Корзин Помойкович, ну вы можете ждать чудес и считать что только задвижки повредили....
========================
Днепр уже заливает практиче...
Корзин Помойкович, не надо жонглировать терминами, пожалуйста.
«Ещё что-нибудь» это «что угодно, что может случиться с разумной вероятностью...
Корзин Помойкович, фото в инете глянь. там пол дамбы нет, главный вход в воде.
то, что осталось от ГЭС
Ремора, Я смотрю, ты и по дамбам спец, и на дуде игрец))
Украдено с другой ветки:
Дюша Метелкин, А это входит в понятие «что-нибудь», которое он использовал? То, о чём Вы пишите, входит в понятие «пи… ц». А я о «что-нибудь...
Народное золото, а пока Газпром перепродан лучше его?)