Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 991,2 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

126.35  +0.29%
Облигации Газпром
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Ремора, Стрелков — военный преступник, сбивший MH-17, и пропагандист. Стрелкову лишь бы Украину во всех грехах обвинить.

«Выше Новой Кахов...

broker25, а водохранилище там отчего образовалось, выше Новой Каховки то? И что с ним случится после событий этой ночи? Я, конечно, инженер-сапер не настоящий, но…
  2. Аватар Alex666
    Народное золото, Угрозы подтоплений в Крыму из-за ЧП на Каховской ГЭС нет, есть риск снижения уровня воды в канале — Аксенов

Ростов-на-Дону...

Ремора, не затопит, так засушит.(
  3. Аватар Корзин Помойкович
    у нашего союзника Ирана есть теперь первая гиперзвуковая ракета «Фаттах».дальность 1400 км, интересно, в каком регионе пройдут полевые испыт...

Роман Лисин,(Советский Союз), Где-нибудь под железным куполом?)
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а ты подумай… если отскоки какие то и будут, то потом будет заливное.
    какие могут быть инвестиции во время боевых действ...

Ремора, Да ты точно вшортил, мил человек)) Давай ещё что-нибудь страшное напиши. Например, уровень мирового океана поднимется и затопит индекс S&P500
  5. Аватар Ремора
    Ремора, А тебе-то что с этого? А газпрому? А форуму газпрома?) «Ты связь-то держи!»

Корзин Помойкович, а ты подумай… если отскоки какие то и будут, то потом будет заливное более существенное.
    какие могут быть инвестиции во время боевых действий?
    могут и атомную станцию в Запорожье задеть. Могут и турецкий поток, пока он закрыт на обслуживание как и Северный подорвать.
    Где будут акции после таких терактов?
    как говориться умные как минимум выйдут в деньги, а особо рисковые нашортят на всю котлету…
  6. Аватар broker25
    broker25, Подрыв явно имеет заранее спланированный целенаправленный характер и занимает важное место в планах наступления ВСУ, — мнение Игор...

Ремора, Стрелков — военный преступник, сбивший MH-17, и пропагандист. Стрелкову лишь бы Украину во всех грехах обвинить.

«Выше Новой Каховки» водохранилище — его форсировать безумие.
    А вот ниже как раз форсировать было можно, наведя понтонные переправы и восстановив Антоновский мост.
    После разрушения дамбы это сложно. Течение шире, берег подмыт, техника увязнет.
    Зачем «смывать» войска, если переправа станет невозможной?
    В 1941 советские войска также разрушили дамбу, чтобы сдержать наступление противника.
    Очередное преступление Путина, причем на территории, которую Путин считает российской
  7. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное золото, я же вроде писал мнение..) скорее всего буду продолжать держать дальше… теоретически +20%, но зная себя выйду на 180..)

Роман Лисин,(Советский Союз), я помню, что писали. Просто тут некоторые личности через полдня переворачиваются, поэтому и уточнил!
  8. Аватар Владимир Литвинов
    Владимир Литвинов, опоздал с постом… :) вчера газ +24%… 325 баксов уже в Европе ценник.

Ремора, дык традиционно до смартлаба добирается статья с опозданием. Я не переписываю под СЛ. Актуально в Телеграм канале ;) Я поэтому и указал, что данные на 1 июня. Хотя ситуацию не меняет. Думаю откатят
  9. Аватар Тимур
    broker25, Подрыв явно имеет заранее спланированный целенаправленный характер и занимает важное место в планах наступления ВСУ, — мнение Игор...

Ремора, это больше смахивает на украинскую пословицу:«горит сарай, гори и хата» — дибилоиды
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    а у Мосбиржи и Татнефти скоро дивиденды..)

Роман Лисин,(Советский Союз), ещё держите позицию до 171?
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну вы можете ждать чудес и считать что только задвижки повредили....
    ========================
    Днепр уже заливает практиче...

Ремора, А тебе-то что с этого? А газпрому? А форуму газпрома?) «Ты связь-то держи!»

12. Аватар Ремора
    Ремора, это по его мнению задвижки сломались? Ну а вы чем лучше? Пишете, что это «укры взорвали». Да да, сами себя взорвали, перед контрнаст...

broker25, Подрыв явно имеет заранее спланированный целенаправленный характер и занимает важное место в планах наступления ВСУ, — мнение Игоря Ивановича Стрелкова.
    t.me/c/1708761316/31317
    По его словам, ВСУ могут руководствоваться следующими целями:

▪️«Смыть» наши войска с левого берега Днепра ниже Новой Каховки;

▪️Создать условия для захвата Кинбурнской косы, чтобы разблокировать себе Очаковский порт и устье Днепра;

▪️Создать угрозу форсирования Днепра на широком участке выше Новой Каховки.

Тем временем Каховская ГЭС практически полностью ушла под воду, кадры публикуют очевидцы
    ============
    Ловить падающие ножи сейчас явно не стоит…
  13. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Корзин Помойкович, ну вы можете ждать чудес и считать что только задвижки повредили....
    ========================
    Днепр уже заливает практиче...

Ремора, как это может влиять на рынок я не пойму. Они же залили и себя тоже. То есть теперь в этом районе вообще никто не сможет атаковать.
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не надо жонглировать терминами, пожалуйста.
    «Ещё что-нибудь» это «что угодно, что может случиться с разумной вероятностью...

Дюша Метелкин, Шортим и армагеддоним что ли? Тогда мне понятны причины таких формулировок
  15. Аватар broker25
    Корзин Помойкович, фото в инете глянь. там пол дамбы нет, главный вход в воде.
    то, что осталось от ГЭС

Ремора, это по его мнению задвижки сломались? Ну а вы чем лучше? Пишете, что это «укры взорвали». Да да, сами себе наводнение устроили, перед контрнаступлением. И шахеды с ракетами сами в себя предварительно запустили.
    Очередное разрушение гражданской инфраструктуры от Путина. «Освобождение» — оно такое
  16. Аватар Ремора
    Ремора, Я смотрю, ты и по дамбам спец, и на дуде игрец))
    Украдено с другой ветки:

========================
    Днепр уже заливает практически центр Херсона — в сети публикуют видео из микрорайона Военка
    t.me/readovkanews/60222
    Вода поглощает (https://t.me/readovkanews/60215) нижестоящие точки города и уже поднялась в микрорайоне Военка.
    Это уже практически центр временно оккупированного Херсона, где срочно объявили эвакуацию населения.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, А это входит в понятие «что-нибудь», которое он использовал? То, о чём Вы пишите, входит в понятие «пи… ц». А я о «что-нибудь...

Корзин Помойкович, не надо жонглировать терминами, пожалуйста.
    «Ещё что-нибудь» это «что угодно, что может случиться с разумной вероятностью»
  18. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное золото, а пока Газпром перепродан лучше его?)

Александр Власов, Газпром у меня по 163, Лукойл до 4000 когда упадёт тоже возьму. Русгидро хотя бы по 0,68 взять бы. Алросу, ГМК… денег на всё не хватает!
  19. Аватар Корзин Помойкович

Ремора, Я смотрю, ты и по дамбам спец, и на дуде игрец))
    Украдено с другой ветки:

20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мне кажется, у вас просто плохое воображение.
    Сходу могу назвать несколько причин двузначного (в процентах) падения ФР РФ...

Дюша Метелкин, А это входит в понятие «что-нибудь», которое он использовал? То, о чём Вы пишите, входит в понятие «пи… ц». А я о «что-нибудь»)
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Ремора, Вот зачем такую хрень про эту ГЭС писать? Там только задвижки покоцали, а сама плотина в порядке. В какие -20? О чём ты говоришь?!))

Корзин Помойкович, мне кажется, у вас просто плохое воображение.
    Сходу могу назвать несколько причин двузначного (в процентах) падения ФР РФ. Причем это будут причины, о которых вы прекрасно знаете, но предпочитаете не думать. То есть находящиеся во вполне себе текущем вероятностном поле
  22. Аватар Ремора
    Ремора, Вот зачем такую хрень про эту ГЭС писать? Там только задвижки покоцали, а сама плотина в порядке. В какие -20? О чём ты говоришь?!))

то, что осталось от ГЭС

23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сейчас что-то тарить в долгосрок нет смысла. только если на отскок.
    обстановка в мире не спокойная. Каховскую ГЭС укры р...

24. Аватар Ремора
    Ремора, самих же и затопило.

Народное золото, Угрозы подтоплений в Крыму из-за ЧП на Каховской ГЭС нет, есть риск снижения уровня воды в канале — Аксенов

Ростов-на-Дону. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Северо-Крымский канал может начать мелеть в результате разрушения задвижек Каховской ГЭС в Херсонской области, но угрозы подтопления Крыма нет, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
    «По поводу ситуации, связанной с подрывом Каховской ГЭС. Угрозы подтопления в Крыму нет. Однако есть риск, что Северо-Крымский канал будет мелеть», — написал он в своем телеграм-канале во вторник.
  25. Аватар Орландо Блум
    Корзин Помойкович, сейчас что-то тарить в долгосрок нет смысла. только если на отскок.
    обстановка в мире не спокойная. Каховскую ГЭС укры р...

Ремора, сейчас уже никто и не тарит. окэшивают через пугливых хомяков.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560